Juliesia Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Добрый день. Вопрос, могу ли я присоединить совершеннолетнего ребенка -20 лет при подаче на карту резидента? В Польше с 18 года. Школу он вот вот закончит и пойдет работать. Могу написать освядчение, что он на моем иждивении + работа, которую он начнет в августе. Хватит ли этого? Термин на подачу в октябре 25г. Или нужно быть студентом? Подойдет ли полециалка для этих целей? Питов у него нет, так как он все время учился, поэтому самостоятельная подача нереальна. Спасибо Цитата
Анюта90 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 8 часов назад, Juliesia сказал: Добрый день. Вопрос, могу ли я присоединить совершеннолетнего ребенка -20 лет при подаче на карту резидента? В Польше с 18 года. Школу он вот вот закончит и пойдет работать. Могу написать освядчение, что он на моем иждивении + работа, которую он начнет в августе. Хватит ли этого? Термин на подачу в октябре 25г. Или нужно быть студентом? Подойдет ли полециалка для этих целей? Питов у него нет, так как он все время учился, поэтому самостоятельная подача нереальна. Спасибо Если он пойдет работать, то может податься на побыт по работе. Цитата
Davidoff Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 14 hours ago, Juliesia said: Добрый день. Вопрос, могу ли я присоединить совершеннолетнего ребенка -20 лет при подаче на карту резидента? В Польше с 18 года. Школу он вот вот закончит и пойдет работать. Могу написать освядчение, что он на моем иждивении + работа, которую он начнет в августе. Хватит ли этого? Термин на подачу в октябре 25г. Или нужно быть студентом? Подойдет ли полециалка для этих целей? Питов у него нет, так как он все время учился, поэтому самостоятельная подача нереальна. Спасибо Если он выполняет требования по непрерывному пребыванию, то может самостоятельно податься на резидента, показав ваши доходы и освядчения. Присоединять к вашей подаче уже нельзя. Цитата