Перейти к содержанию

Juliesia

Карта резидента ЕС. Могу ли я присоединить совершеннолетнего ребенка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Вопрос, могу ли я присоединить совершеннолетнего ребенка -20 лет при подаче на карту резидента? В Польше с 18 года. Школу он вот вот закончит и пойдет работать. Могу написать освядчение, что он на моем иждивении + работа, которую он начнет в августе. Хватит ли этого? Термин на подачу в октябре 25г. Или нужно быть студентом? Подойдет ли полециалка для этих целей? Питов у него нет, так как он все время учился, поэтому самостоятельная подача нереальна. Спасибо 

Опубликовано
8 часов назад, Juliesia сказал:

Добрый день. Вопрос, могу ли я присоединить совершеннолетнего ребенка -20 лет при подаче на карту резидента? В Польше с 18 года. Школу он вот вот закончит и пойдет работать. Могу написать освядчение, что он на моем иждивении + работа, которую он начнет в августе. Хватит ли этого? Термин на подачу в октябре 25г. Или нужно быть студентом? Подойдет ли полециалка для этих целей? Питов у него нет, так как он все время учился, поэтому самостоятельная подача нереальна. Спасибо 

Если он пойдет работать, то может податься на побыт по работе.

Опубликовано
14 hours ago, Juliesia said:

Если он выполняет требования по непрерывному пребыванию, то может самостоятельно податься на резидента, показав ваши доходы и освядчения. Присоединять к вашей подаче уже нельзя. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...