Juliesia Опубликовано 21 мая Жалоба Опубликовано 21 мая Добрый день. Вопрос, могу ли я присоединить совершеннолетнего ребенка -20 лет при подаче на карту резидента? В Польше с 18 года. Школу он вот вот закончит и пойдет работать. Могу написать освядчение, что он на моем иждивении + работа, которую он начнет в августе. Хватит ли этого? Термин на подачу в октябре 25г. Или нужно быть студентом? Подойдет ли полециалка для этих целей? Питов у него нет, так как он все время учился, поэтому самостоятельная подача нереальна. Спасибо Цитата
Анюта90 Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая 8 часов назад, Juliesia сказал: Добрый день. Вопрос, могу ли я присоединить совершеннолетнего ребенка -20 лет при подаче на карту резидента? В Польше с 18 года. Школу он вот вот закончит и пойдет работать. Могу написать освядчение, что он на моем иждивении + работа, которую он начнет в августе. Хватит ли этого? Термин на подачу в октябре 25г. Или нужно быть студентом? Подойдет ли полециалка для этих целей? Питов у него нет, так как он все время учился, поэтому самостоятельная подача нереальна. Спасибо Если он пойдет работать, то может податься на побыт по работе. Цитата
Davidoff Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая 14 hours ago, Juliesia said: Добрый день. Вопрос, могу ли я присоединить совершеннолетнего ребенка -20 лет при подаче на карту резидента? В Польше с 18 года. Школу он вот вот закончит и пойдет работать. Могу написать освядчение, что он на моем иждивении + работа, которую он начнет в августе. Хватит ли этого? Термин на подачу в октябре 25г. Или нужно быть студентом? Подойдет ли полециалка для этих целей? Питов у него нет, так как он все время учился, поэтому самостоятельная подача нереальна. Спасибо Если он выполняет требования по непрерывному пребыванию, то может самостоятельно податься на резидента, показав ваши доходы и освядчения. Присоединять к вашей подаче уже нельзя. 1 Цитата