ArseniyShakirov Опубликовано Вторник в 04:51 Жалоба Опубликовано Вторник в 04:51 Друзья здраствуйте оказался в сложной ситуации, пришла буквально после выезда из Польши в Узбекистан через месяц положительная децизия , там же у меня мой адвокат во Вроцлаве вел мое дело и вот сейчас я в Ташкенте , как блин попасть обратно во Вроцлав то...потому что я вернулся мне надо было сменить паспорт на другое гражданство...и теперь не знаю что делать подскажите Цитата
maxstep Опубликовано Вторник в 07:20 Жалоба Опубликовано Вторник в 07:20 (изменено) Я так понимаю, что вы получили Польское гражданство (Поздравляю!) и при этом находитесь за границей. Подозреваю, что карта побыта и паспорт с гражданством, указанным у вас в карте побыта действует. В этом случае вам ничто не препятствует приехать назад. Опционально, если в реестре ПЕСЕЛЬ уже сменилось гражданство -- обратитесь в ближайшее консульство Польши и получите паспорт (как вариант -- временный). Изменено Вторник в 07:21 пользователем maxstep Цитата
ArseniyShakirov Опубликовано вчера в 03:38 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 03:38 20 часов назад, maxstep сказал: Я так понимаю, что вы получили Польское гражданство (Поздравляю!) и при этом находитесь за границей. Подозреваю, что карта побыта и паспорт с гражданством, указанным у вас в карте побыта действует. В этом случае вам ничто не препятствует приехать назад. Опционально, если в реестре ПЕСЕЛЬ уже сменилось гражданство -- обратитесь в ближайшее консульство Польши и получите паспорт (как вариант -- временный). Мечта однако у меня карта часового побіту)))) Цитата
maxstep Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Попробуйте переформулировать вопрос так, чтобы ваша ситуация была описана чуть более понятно. Цитата
ArseniyShakirov Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад 40 минут назад, maxstep сказал: Попробуйте переформулировать вопрос так, чтобы ваша ситуация была описана чуть более понятно. Смотрите я получил положительную децизию по карте часового побыта в апреле числа первого кажется, а выехал 1 января в Узбекистан , и как мне теперь вернуться чтоб забрать карту? Цитата
maxstep Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад (изменено) Предыдущая карта, надо думать, уже протухла? Обзаведитесь копией децызии (если вы делали все через адвоката -- децызия у него на руках, пусть вам пришлет скан) и идите в польское консульство подаваться на визу Д. Изменено 22 часа назад пользователем maxstep Цитата
ArseniyShakirov Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад 26 минут назад, maxstep сказал: Предыдущая карта, надо думать, уже протухла? Обзаведитесь копией децызии (если вы делали все через адвоката -- децызия у него на руках, пусть вам пришлет скан) и идите в польское консульство подаваться на визу Д. Это моя первая карта))) Цитата
maxstep Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Ваша попытка переформулировать вопрос, чтобы ситуация стала понятней не увенчалась успехом -- если это ваша первая карта, то на каком основании вы въезжали в Польшу в прошлый раз? Вопросы, вопросы... Возможно это влияет на вашу ситуацию, возможно нет. Пока -- мой последний ответ, имхо, по-прежнему применим. Цитата
ArseniyShakirov Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад 41 минуту назад, maxstep сказал: Ваша попытка переформулировать вопрос, чтобы ситуация стала понятней не увенчалась успехом -- если это ваша первая карта, то на каком основании вы въезжали в Польшу в прошлый раз? Вопросы, вопросы... Возможно это влияет на вашу ситуацию, возможно нет. Пока -- мой последний ответ, имхо, по-прежнему применим. На основании студенческой визы , потом подался на кчп от работы и вот выдали децизию положит. и дальше я уехал не дождавшись децизии Цитата
maxstep Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 9 minutes ago, ArseniyShakirov said: На основании студенческой визы , потом подался на кчп от работы и вот выдали децизию положит. и дальше я уехал не дождавшись децизии Студенческая виза закончилась? Цитата
maxstep Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Будьте готовы подтвердить консулу, что вы работаете удаленно на той работе, по которой вам выдали карту побыта, коли вы с первого января не живете в Польше. Цитата
ArseniyShakirov Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад (изменено) 6 минут назад, maxstep сказал: Будьте готовы подтвердить консулу, что вы работаете удаленно на той работе, по которой вам выдали карту побыта, коли вы с первого января не живете в Польше. А если я кассир из жабки и мой работодатель дала все данные в принципе и ждет меня мы с ней в добрых отношениях и она там реально ожидает Изменено 17 часов назад пользователем ArseniyShakirov Цитата
maxstep Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Откуда ж я знаю, если я не консул? Вам ваша ситуация виднее, но если карта выдана по работе, а вы не работаете, то я бы на месте консула долго бы думал. Цитата
Davidoff Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Ничего не понятно, но очень интересно Цитата