Перейти к содержанию

ArseniyShakirov

Децизия положительная и вьезд обратно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья здраствуйте оказался в сложной ситуации, пришла буквально после выезда из Польши в Узбекистан через месяц положительная децизия , там же у меня мой адвокат во Вроцлаве вел мое дело и вот сейчас я в Ташкенте , как блин попасть обратно во Вроцлав то...потому что я вернулся мне надо было сменить паспорт на другое гражданство...и теперь не знаю что делать подскажите

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, что вы получили Польское гражданство (Поздравляю!) и при этом находитесь за границей. Подозреваю, что карта побыта и паспорт с гражданством, указанным у вас в карте побыта действует. В этом случае вам ничто не препятствует приехать назад. 

Опционально, если в реестре ПЕСЕЛЬ уже сменилось гражданство -- обратитесь в ближайшее консульство Польши и получите паспорт (как вариант -- временный).

Изменено пользователем maxstep

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...