Ivanya Опубликовано 1 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2024 Добрый день! Очень нужна помощь с возвратом депозита за квартиру. У нас проблема в том, что, мы выезжаем из Канады на пол года, и соответсвенно, у нас не будет друго места жительства в Канаде, как нам вернуть депозит? Арендодатель говорит что может прислать чек по другому адресу места жительства в течении 15 дней, а мы уезжаем через 10. Может кто то тоже сталкивался с такой проблемой. Мы живем в BC. Спасибо за обратную связь. Цитата
MartinEden Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2024 Зробити з цим нічого не можна якщо 15 діб по закону. Яка там сума? Якщо 3000 чи менше, то можна попросити прислати вам Interac E-Transfer замість чеку. Якщо ні, то домовтесь зі знайомими щоб отримали цей чек на їхню адресу та віддали вам коли повернетесь, або переслали поштою закордон. Якщо взагалі ніяк, напишіть мені в приватні повідомлення, я можу дати вам свою адресу щоб він мені переслав, а ви як повернетесь в Канаду заберете в мене, чи я вам поштою його вишлю. Я теж в Британській Колумбії, в Сюрреї. 1 Цитата Russia is a terrorist state!