Перейти к содержанию

Ivanya

Возврат депозита за арендованную квартиру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 
Очень нужна помощь с возвратом депозита за квартиру. У нас проблема в том, что, мы выезжаем из Канады на пол года, и соответсвенно, у нас не будет друго места жительства в Канаде, как нам вернуть депозит? Арендодатель говорит что может прислать чек по другому адресу места жительства в течении 15 дней, а мы уезжаем через 10. Может кто то тоже сталкивался с такой проблемой. Мы живем в BC.

Спасибо за обратную связь. 

Опубликовано

Зробити з цим нічого не можна якщо 15 діб по закону.

Яка там сума? Якщо 3000 чи менше, то можна попросити прислати вам Interac E-Transfer замість чеку.

Якщо ні, то домовтесь зі знайомими щоб отримали цей чек на їхню адресу та віддали вам коли повернетесь, або переслали поштою закордон.

Якщо взагалі ніяк, напишіть мені в приватні повідомлення, я можу дати вам свою адресу щоб він мені переслав, а ви як повернетесь в Канаду заберете в мене, чи я вам поштою його вишлю. Я теж в Британській Колумбії, в Сюрреї.

Russia is a terrorist state!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...