mjgrowersss Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2024 Всем привет, могу ли я претендовать на получение визы типа CUAET (знаю что закрыта) или в будущем на аналогичную при наличии судимости по 309 ч1 ККУ (Незаконне виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення чи пересилання наркотичних засобів, психотропних речовин або їх аналогів без мети збуту) Судимость погашена в 2023. Или всё, ставить крест и даже не рыпаться. Ведь это по канадским законам вроде тяжкое преступление.. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 сентября, 2024 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2024 Не уверен. Такие статьи считаются тяжкими в любом государстве. И поэтому, как показывает практика, людям с такими статьями (хоть и в прошлом) - отказывают в разрешении на иммиграцию. Правда, если у Вас есть существенные и сильные скилы (возраст, образование, опыт работы, ДОСИЖЕНИЯ, знание языка (а лучше в Вашем случае языков Канады) финансов), то могут и подумать. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mjgrowersss Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2024 Спасибо. То есть и на заработки например в Польшу с Украины поехать то же самое? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 сентября, 2024 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2024 Там не сильно этот вопрос их "заводит". А вот при получении ПМЖ/гражданства РП - вопросы могут возникнуть. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mjgrowersss Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2024 Благодарю вас добрый человек за ответ. хочу Вам пожелать здоровья. от чистого сердца. спасибо Вам. Цитата