Перейти к содержанию

mjgrowersss

Канада, судимость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, могу ли я претендовать на получение визы типа CUAET (знаю что закрыта) или в будущем на аналогичную при наличии судимости по 309 ч1 ККУ (Незаконне виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення чи пересилання наркотичних засобів, психотропних речовин або їх аналогів без мети збуту) Судимость погашена в 2023. Или всё, ставить крест и даже не рыпаться. Ведь это по канадским законам вроде тяжкое преступление..

• Главный Модератор
Опубликовано

Не уверен. Такие статьи считаются тяжкими в любом государстве. И поэтому, как показывает практика, людям с такими статьями (хоть и в прошлом) - отказывают в разрешении на иммиграцию. Правда, если у Вас есть существенные и сильные скилы (возраст, образование, опыт работы, ДОСИЖЕНИЯ, знание языка (а лучше в Вашем случае языков Канады) финансов), то могут и подумать.

• Главный Модератор
Опубликовано

Там не сильно этот вопрос их "заводит". А вот при получении ПМЖ/гражданства РП - вопросы могут возникнуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...