Lyudmila Опубликовано 8 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте всем! Немолодые одинокие люди за 55 гр Германии и гр России встретились в Канаде Онтарио и уже как два года вместе. Решили до конца быть вместе. Повенчались в православный церкве. Но визы скоро закончатся и думаем что дальше делать. Я жду одобрение гуманитарной программы уже много времени. В Канаде в силу возраста и денег не потянем, думаем податься в Германию или Европу. Вопрос как нам поступить чтобы не потерять друг друга? Можем ли мы пойти в муниципалитет и подать заявление на гражданский брак в Канаде? Венчались только для себя(права у батюшки на религиозный брак нет и поэтому дадут только скан копию записи изих церковной книге) поможет ли этот документ? Если срок визы закончится, будет ли сервис Онтарио это проверять если подать документы? Как действовать если брак зарегистрируют, подаваться в германское посольство с этими документами? За ранние благодарю! Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Lyudmila Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 8 февраля, 2024 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2024 Германия принимает исключительно светские документы. Вы можете податься после заключения брака (не важно где) как жена гражданина Германии в посольство Германии в любом государстве. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Lyudmila Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 3:02 AM, fregat222 сказал: Германия принимает исключительно светские документы. Вы можете податься после заключения брака (не важно где) как жена гражданина Германии в посольство Германии в любом государстве. Скажите, если заключать брак в Канаде и виза закончилась, это опасно будет? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 февраля, 2024 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 Если Вы заключили брак и не нарушаете законодательство Германии, то последней абсолютно все равно - нарушали ли Вы гражданство Канады. Это не их юрисдикция. Исключение - если в отношении Вас или Вашего мужа возбуждено уголовное дело и вы оба или кто-то один находитесь в международном розыске. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Lyudmila Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 То есть можно пойти в муниципалитет города Канады зарегистрировать брак и там не будут проверять на каком основании находишься в Канаде (если виза закончится то это нелегально) и брак зарегистрируют? Спасибо! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 февраля, 2024 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 Я этого не говорил. Я говорил о Германии. Если же Вы нарушаете иммиграционные правила Канады, находясь в Канаде, то Вы нарушаете ее действующее законодательство. Ну и, естественно, ожидайте соответствующих последствий для себя. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
A. Fig Lee Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля On 2/9/2024 at 11:51 AM, Lyudmila said: То есть можно пойти в муниципалитет города Канады зарегистрировать брак и там не будут проверять на каком основании находишься в Канаде (если виза закончится то это нелегально) и брак зарегистрируют? Спасибо! Вы всегда можете зарегестрировать брак удаленно в Юте. Это обычный брак, насколько знаю везде признается 1 Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно