Перейти к содержанию

Achilles1982

Черногория (Montenegro) варианты иммиграции на 2024 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Интересуют варианты для легальной иммиграции в Черногорию на 2024 год, рекомендации с получением ВНЖ и ПМЖ в новой редакции, через фирму или недвижимость. В случае, если есть актуальные специалисты в данной области на форуме, прошу откликнуться здесь или связаться со мной в л.с.

Всем мира!

Опубликовано

ПМЖ можно получить купив фирму или открыв недвижимость.

В теории по учебе, но для этого надо более 10 лет учиться, что вероятно не реально.

Работа / кочевники в ПМЖ и гражданство не переходят.

Опубликовано
В 07.06.2024 в 8:07 PM, Evropartner сказал:

ПМЖ можно получить купив фирму или открыв недвижимость.

В теории по учебе, но для этого надо более 10 лет учиться, что вероятно не реально.

Работа / кочевники в ПМЖ и гражданство не переходят.

Что значит открыть недвижимость? Купить? От какой стоимости инвестиций в недвижимости можно рассчитывать на пмж?!

Заранее благодарю!!

Опубликовано

Здравствуйте. Вы очень кратки и лаконичны.

Где я могу ознакомиться с Вашими условиями и перечнем необходимых документов по предоставлению помощи в этом вопросе?! Заранее благодарю.

• Главный Модератор
Опубликовано

Чтобы потом не возникало вопросов - предупреждаю сразу, несанкционированная реклама на форуме является нарушением Правил форума. 

Получается весьма неприятная ситуация, когда один товарищ решил прорекламировать свои услуги и заработать (явно не в гривнях), но для этого он/она идет на откровенный обман, используя чужой ресурс для получения своей прибыли, т.е. он не хочет вкладываться в рекламу, а просто пытается обмануть, используя нечестные способы.

Для решения вопроса - можно просто заплатить небольшую сумму (20 евро в месяц), и проблем никаких не возникнет. Эта сумма дет всего только на поддержания работы форума. Однако, для многих даже эти крохи - слишком большие деньги, чтобы их платить. Возникает логичный вопрос - если человек жалеет оплатить даже 20 евро (и он не хочет платить за рекламу), то какова вероятность, что он/она выполнит, то что рекламирует?

Тогда я вынужден на основании Правил форума просто забанить и самого человека и его услуги.

Я никому ничего и не на что не намекаю, но считаю своим долгом предупредить о недопустимости нарушения Правил форума, которые все обязались соблюдать при регистрации на данном форуме.

Опубликовано (изменено)

Скорее всего речь идёт о ВНЖ, потому что ПМЖ никто так сразу не даст. Сначала оформляется вид на жительство, по фирме нулёвке или покупка жилья, ВНЖ даётся на год, потом его нужно продлять в течение 5 лет, и только после 5 лет можно подать на ПМЖ. Кажется так

Изменено пользователем trasser

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...