Jump to content

Achilles1982

Черногория (Montenegro) варианты иммиграции на 2024 год

Recommended Posts

Доброго времени суток всем. Интересуют варианты для легальной иммиграции в Черногорию на 2024 год, рекомендации с получением ВНЖ и ПМЖ в новой редакции, через фирму или недвижимость. В случае, если есть актуальные специалисты в данной области на форуме, прошу откликнуться здесь или связаться со мной в л.с.

Всем мира!

ПМЖ можно получить купив фирму или открыв недвижимость.

В теории по учебе, но для этого надо более 10 лет учиться, что вероятно не реально.

Работа / кочевники в ПМЖ и гражданство не переходят.

• Thanks 1

В 07.06.2024 в 8:07 PM, Evropartner сказал:

ПМЖ можно получить купив фирму или открыв недвижимость.

В теории по учебе, но для этого надо более 10 лет учиться, что вероятно не реально.

Работа / кочевники в ПМЖ и гражданство не переходят.

Что значит открыть недвижимость? Купить? От какой стоимости инвестиций в недвижимости можно рассчитывать на пмж?!

Заранее благодарю!!

Спасибо за информацию. Вы занимаетесь помощью/бизнесом в получении ПМЖ на основе покупки недвижимости или сами прошли такой "путь"?!

Здравствуйте. Вы очень кратки и лаконичны.

Где я могу ознакомиться с Вашими условиями и перечнем необходимых документов по предоставлению помощи в этом вопросе?! Заранее благодарю.

• Senior Moderator

Чтобы потом не возникало вопросов - предупреждаю сразу, несанкционированная реклама на форуме является нарушением Правил форума. 

Получается весьма неприятная ситуация, когда один товарищ решил прорекламировать свои услуги и заработать (явно не в гривнях), но для этого он/она идет на откровенный обман, используя чужой ресурс для получения своей прибыли, т.е. он не хочет вкладываться в рекламу, а просто пытается обмануть, используя нечестные способы.

Для решения вопроса - можно просто заплатить небольшую сумму (20 евро в месяц), и проблем никаких не возникнет. Эта сумма дет всего только на поддержания работы форума. Однако, для многих даже эти крохи - слишком большие деньги, чтобы их платить. Возникает логичный вопрос - если человек жалеет оплатить даже 20 евро (и он не хочет платить за рекламу), то какова вероятность, что он/она выполнит, то что рекламирует?

Тогда я вынужден на основании Правил форума просто забанить и самого человека и его услуги.

Я никому ничего и не на что не намекаю, но считаю своим долгом предупредить о недопустимости нарушения Правил форума, которые все обязались соблюдать при регистрации на данном форуме.

• Thanks 1

Приветствую! Спасибо большое за совет. Надеюсь, что не навредил форуму своими сообщениями?! Учту на будущее, что нужно правильно задавать вопросы.🫡

• Like 1