JaLana Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2023 Я смотрю на огни фонарей Из окна эмигрантской мечты Сколько здесь я бессонных ночей Провела, строя цепко свои миражи Вот и друга я завела Весь мохнатый такой, заводной С плеч он грусть мою лапой смахнет В щеку мне он уткнется , чудной. «Эх подружка»- скажет он мне- «Что ж ты так захандрила опять Миражи твои свились в окне Лучше выйдем с тобой погулять « И с тех пор мы на пару вдвоем Друг у друга родней больше нет На два голоса вместе споем И по братски поделим обед И чужбина нам не так тяжела Хоть насыпленно в ноше камней Рядом друг-лапы, хвост- вот такие дела Уж не страшно смотреть на огни фонарей. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 апреля, 2023 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 Мне понравилось. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать