Перейти к содержанию

alex_uuu

Ввоз почтовых марок в Польшу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Мой знакомый знает, что я часто ездил между Украиной и Польшей и задал мне вопрос, на который я ответа не имею. Гугление тоже особо не помогло.

Он по просьбе волонтеров планирует привезти в Польшу несколько сот известных украинских почтовых марок с кораблем "Russian Warship Go F…". Он спросил меня есть ли ограничения на ввоз такого количества марок в Польшу. Может кто с таким сталкивался, то подскажите, пожалуйста.

Опубликовано
  В 9/29/2022 в 7:30 PM, alex_uuu сказал:

Здравствуйте.

Мой знакомый знает, что я часто ездил между Украиной и Польшей и задал мне вопрос, на который я ответа не имею. Гугление тоже особо не помогло.

Он по просьбе волонтеров планирует привезти в Польшу несколько сот известных украинских почтовых марок с кораблем "Russian Warship Go F…". Он спросил меня есть ли ограничения на ввоз такого количества марок в Польшу. Может кто с таким сталкивался, то подскажите, пожалуйста.

Expand  

Все дуже просто, обмежень ніяких немає, але при перетині кордону ви їх задекларуєте, тобто скажете прикордоннику що везете стільки то марок на таку то суму (суму покупки, не потенціальну ціну продажу так як це не є раритетом чи щось таким).

99% що прикордонник вас пропустить просто так, 1% що прийдеться якесь мито заплатити, скільки не знаю, але там не багато.

Russia is a terrorist state!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...