alex_uuu Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. Мой знакомый знает, что я часто ездил между Украиной и Польшей и задал мне вопрос, на который я ответа не имею. Гугление тоже особо не помогло. Он по просьбе волонтеров планирует привезти в Польшу несколько сот известных украинских почтовых марок с кораблем "Russian Warship Go F…". Он спросил меня есть ли ограничения на ввоз такого количества марок в Польшу. Может кто с таким сталкивался, то подскажите, пожалуйста. Цитата
MartinEden Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 В 9/29/2022 в 7:30 PM, alex_uuu сказал: Здравствуйте. Мой знакомый знает, что я часто ездил между Украиной и Польшей и задал мне вопрос, на который я ответа не имею. Гугление тоже особо не помогло. Он по просьбе волонтеров планирует привезти в Польшу несколько сот известных украинских почтовых марок с кораблем "Russian Warship Go F…". Он спросил меня есть ли ограничения на ввоз такого количества марок в Польшу. Может кто с таким сталкивался, то подскажите, пожалуйста. Expand Все дуже просто, обмежень ніяких немає, але при перетині кордону ви їх задекларуєте, тобто скажете прикордоннику що везете стільки то марок на таку то суму (суму покупки, не потенціальну ціну продажу так як це не є раритетом чи щось таким). 99% що прикордонник вас пропустить просто так, 1% що прийдеться якесь мито заплатити, скільки не знаю, але там не багато. 1 Цитата Russia is a terrorist state!