Ukrainian40 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый день. Я из Украины Получил визу в Канаду, остался последний шаг - отправить документы в визовый центр Сейчас нахожусь в другой стране по туристической визе и поэтому вопрос - можно ли подаваться на ещё одну визу? Не будет ли проблем с подачей документов на визу одновременно в две страны? Для чего это делаю - иметь запасной вариант Цитата
Micellangelo Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 On 8/10/2022 at 3:49 PM, Ukrainian40 said: Добрый день. Я из Украины Получил визу в Канаду, остался последний шаг - отправить документы в визовый центр Сейчас нахожусь в другой стране по туристической визе и поэтому вопрос - можно ли подаваться на ещё одну визу? Не будет ли проблем с подачей документов на визу одновременно в две страны? Для чего это делаю - иметь запасной вариант Подаватися на нову візу точно не варто. Відправляти паспорт для вклейки можна в візовий центр який найближчий до вашої поточної країни. Наприклад, моя клієнтка подавалася на візу в Німеччині, біометрію здавала в Чехії, отримала відповідь коли була в Португалії, і з Португалії відправляла паспорт поштою в Іспанію в ВАК. Звідти ВАК паспорт з візою відправив їй назад в Португалію. Ось такі пригоди Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license