Перейти к содержанию

Irynamanana

Подработка в Израиле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Предлагаю поучаствовать в проекте на 2 недели. 
Вознаграждение достойное, все легально и надежно!
Уровень организации Вы увидите на этапе ознакомления с проектом

От Вас: необходимо быть териториально в Израиле, 
ответственность, 3 часа занятости в день.

• Главный Модератор
Опубликовано

1. В чем заключается она заключается?

2. Прошу указать насколько это ЛЕГАЛЬНАЯ работа?

Если Вы не сможете/не захотите это разъяснить, то я, как главный модератор форума, вынужден буду сообщение удалить, а профиль заблокировать, в связи с тем, что это будет считаться обманом.

Опубликовано

Мой товарищ работает в Португалии на производстве тканей. Закупают со всего мира сырье хлопка.
Сейчас нужно собрать образцы в Израиле. И так как границы закрыты, товарищ не может приехать и сделать это собственно ручно. Нужен человек, который согласится сделать работу. Подскажите, пожалуйста, как доказать, что легально?

У меня есть официальное приглашение, где написано, что я занимаюсь этим проектом, у меня есть видео программы, с помощью которой производится отслежка образцов хлопка в разных странах, файл с кодами, которые нужно будет распечатать и клеить на образцы, а так же возможность отправлять хлопок частями, и сразу получать компенсацию.

• Главный Модератор
Опубликовано

Я все понял. Прошу прощения, что немного субъективно подошел к Вашей ситуации. Но сами понимаете, что сейчас происходит на просторах Интернета. Особенно в части обмана.

По сути Вам нужен человек, который живет/находится в Государстве Израиль и может выполнить определенное поручение, связанное с Вашим проектом. Я не имею никаких претензий. Смел бы порекомендовать Вам обратиться на специализированные форумы данного государства. Но заранее оговорить все условия работы.  Чтобы потом не возникало никаких недоразумений.

Удачи Вам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...