Irynamanana Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Добрый день! Предлагаю поучаствовать в проекте на 2 недели. Вознаграждение достойное, все легально и надежно! Уровень организации Вы увидите на этапе ознакомления с проектом От Вас: необходимо быть териториально в Израиле, ответственность, 3 часа занятости в день. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 ноября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 1. В чем заключается она заключается? 2. Прошу указать насколько это ЛЕГАЛЬНАЯ работа? Если Вы не сможете/не захотите это разъяснить, то я, как главный модератор форума, вынужден буду сообщение удалить, а профиль заблокировать, в связи с тем, что это будет считаться обманом. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Irynamanana Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Мой товарищ работает в Португалии на производстве тканей. Закупают со всего мира сырье хлопка. Сейчас нужно собрать образцы в Израиле. И так как границы закрыты, товарищ не может приехать и сделать это собственно ручно. Нужен человек, который согласится сделать работу. Подскажите, пожалуйста, как доказать, что легально? У меня есть официальное приглашение, где написано, что я занимаюсь этим проектом, у меня есть видео программы, с помощью которой производится отслежка образцов хлопка в разных странах, файл с кодами, которые нужно будет распечатать и клеить на образцы, а так же возможность отправлять хлопок частями, и сразу получать компенсацию. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 ноября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 Я все понял. Прошу прощения, что немного субъективно подошел к Вашей ситуации. Но сами понимаете, что сейчас происходит на просторах Интернета. Особенно в части обмана. По сути Вам нужен человек, который живет/находится в Государстве Израиль и может выполнить определенное поручение, связанное с Вашим проектом. Я не имею никаких претензий. Смел бы порекомендовать Вам обратиться на специализированные форумы данного государства. Но заранее оговорить все условия работы. Чтобы потом не возникало никаких недоразумений. Удачи Вам. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Irynamanana Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 Благодарю) Все нормально) я Вас понимаю) Цитата