sevast85 Posted November 1, 2021 Report Share Posted November 1, 2021 Здравствуйте. У жены гражданство Украины. Она находится в Чехии по 2 годичной визе, у меня гражданство ЕС и Украины. В браке мы как граждане Украины.В Чехии я нахожусь как гражданин ЕС. Какие документы нужны в посольстве Украины для изготовления паспорта для ребенка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted November 1, 2021 Senior Moderator Report Share Posted November 1, 2021 1. СоР ребенка; 2. Документы о гражданстве жены и Ваши (паспорта граждан Украины); 3. СоБ жены и Ваши (на всякий случай, что ребенок родился в браке граждан Украины); 4. Документы, подтверждающие основания ЛЕГАЛЬНОГО пребывания в ЧР; 5. Анкета. Смотрите тут Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
sevast85 Posted November 1, 2021 Author Report Share Posted November 1, 2021 8 минут назад, fregat222 сказал: 1. СоР ребенка; 2. Документы о гражданстве жены и Ваши (паспорта граждан Украины); 3. СоБ жены и Ваши (на всякий случай, что ребенок родился в браке граждан Украины); 4. Документы, подтверждающие основания ЛЕГАЛЬНОГО пребывания в ЧР; 5. Анкета. Смотрите тут У меня, как у гражданина ЕС, есть документы, подтверждающие основания ЛЕГАЛЬНОГО пребывания в ЧР, а не как у гражданина Украины С этим в посольстве не будет проблем? Спасибо за ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted November 1, 2021 Senior Moderator Report Share Posted November 1, 2021 Для Посольства Украины Вы будете рассматриваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гражданином Украины, а не гражданином ЕС. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
sevast85 Posted November 1, 2021 Author Report Share Posted November 1, 2021 10 минут назад, fregat222 сказал: Для Посольства Украины Вы будете рассматриваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гражданином Украины, а не гражданином ЕС. Да, но я как гражданин Украины в Чехии не имею оснований ЛЕГАЛЬНОГО пребывания, а только как гражданин ЕС. Извините за назойливость. Просто не знаю что делать в таком случае. Загранпаспорт украинский имею здесь, а вот оснований ЛЕГАЛЬНОГО пребывания именно по укр. загранпаспорту не имею, украинское СоБ имею. Ещё раз извините за назойливость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted November 1, 2021 Senior Moderator Report Share Posted November 1, 2021 Тогда обращайтесь непосредственно в Посольство Украины в ЧР Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...