sevast85 Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Здравствуйте. У жены гражданство Украины. Она находится в Чехии по 2 годичной визе, у меня гражданство ЕС и Украины. В браке мы как граждане Украины.В Чехии я нахожусь как гражданин ЕС. Какие документы нужны в посольстве Украины для изготовления паспорта для ребенка? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 ноября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 1. СоР ребенка; 2. Документы о гражданстве жены и Ваши (паспорта граждан Украины); 3. СоБ жены и Ваши (на всякий случай, что ребенок родился в браке граждан Украины); 4. Документы, подтверждающие основания ЛЕГАЛЬНОГО пребывания в ЧР; 5. Анкета. Смотрите тут Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
sevast85 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 8 минут назад, fregat222 сказал: 1. СоР ребенка; 2. Документы о гражданстве жены и Ваши (паспорта граждан Украины); 3. СоБ жены и Ваши (на всякий случай, что ребенок родился в браке граждан Украины); 4. Документы, подтверждающие основания ЛЕГАЛЬНОГО пребывания в ЧР; 5. Анкета. Смотрите тут У меня, как у гражданина ЕС, есть документы, подтверждающие основания ЛЕГАЛЬНОГО пребывания в ЧР, а не как у гражданина Украины С этим в посольстве не будет проблем? Спасибо за ответ. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 ноября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Для Посольства Украины Вы будете рассматриваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гражданином Украины, а не гражданином ЕС. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
sevast85 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 10 минут назад, fregat222 сказал: Для Посольства Украины Вы будете рассматриваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гражданином Украины, а не гражданином ЕС. Да, но я как гражданин Украины в Чехии не имею оснований ЛЕГАЛЬНОГО пребывания, а только как гражданин ЕС. Извините за назойливость. Просто не знаю что делать в таком случае. Загранпаспорт украинский имею здесь, а вот оснований ЛЕГАЛЬНОГО пребывания именно по укр. загранпаспорту не имею, украинское СоБ имею. Ещё раз извините за назойливость. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 ноября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Тогда обращайтесь непосредственно в Посольство Украины в ЧР Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать