ekler Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 Добрый день! Я гражданин Израиля, моя невеста гражданка Украины. Хотим прилететь в Израиль в туристических целях на пару недель, отдохнуть и познакомить невесту с родителями. У девушки нет цели иммигрировать в Израиль либо остаться на нелегальной основе... проживать и жениться собираемся в Украине. Вопрос следующий, на паспортном контроле, если вдруг спросят об наших отношения стоит ли говорить что помолвлены? Не будет ли это красным флажком для пограничников? Может ответить просто что состоим в романтических отношениях или вобще нет? Стоит ли мне вместе с ней подойди к окошку пограничника или ей самой? Я в принципе могу отсканировать свой паспорт на отдельной стойке, то-есть мне эта проверка не обязательна. Спасибо! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 октября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Стоит говорить только правду. А если есть ещё и обратные билеты, то не вижу проблем. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать