James1 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Добрый день! Буду признателен, если кто-нибудь сможет поделиться опытом подачи полного пакета документов. Уже назрел первый вопрос. Часть пакета, должна быть заполнена родителями онлайн. Всвязи с возрастом скорее всего мама сделать этого не сможет или же наделает кучу ошибок. Можно ли как-либо этого избежать? В 2016 году мама подписала форму назначив меня Representative ,когда подавались на TRV. Форму она не отменяла - и вроде бы это дает право заполнить документы за нее. Или какждая новая подача - новая форма для Representative? И как быть с подписью? Пожалуйста поделитесь информацией если таковая имеется. Заранее благодарю всех откликнувшихся. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем James1 Цитата
Милан Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 19 часов назад, James1 сказал: 1. Можно ли как-либо этого избежать? 2. В 2016 году мама подписала форму назначив меня Representative ,когда подавались на TRV. Форму она не отменяла - и вроде бы это дает право заполнить документы за нее. Или какждая новая подача - новая форма для Representative? 1. Да, это сложный момент. В идеале кто-то на месте должен помогать им с технической частью вопроса. 2. "и вроде бы это дает право заполнить документы за нее" - не даёт. Там и сама форма поменялась (надо использовать the most recent), и representation делается на конкретную подачу. 3. Чуть больше в ЛС написал. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes