Severin89 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 Мне 32, женат, есть ребенок. Интересует с чего начать путь иммиграции в Финляндию и какие вообще есть варианты, может кто то на форуме предоставляет услуги консультанта? Образование – строительное, высшее. Официальный опыт работы более 10 лет, Знание английского Б1-Б2, в конце этого года сдаю IELTS. Знание финского – отсутствует. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 сентября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 А почему именно Финляндия? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Severin89 Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 13 часов назад, fregat222 сказал: А почему именно Финляндия? Рассматриваем изначально Канаду, и будем подаваться на Express Entry после сдачи IELTS. Но так же хочу подготовить запасной вариант. А почему финляндия... смотрели и читали про все скандинавские страны, и как то остановили взор на Финляндии из за ее уровня жизни, системы здравоохранения и образования ( так как переезд планируем из за желания дать светлое будущее своему ребенку). Из информации на вашей странице, я так понимаю вы осуществляете помощь в миграции? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 сентября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 Да, занимаюсь..почти 24 года. Но, то, что Вы читаете, мягко говоря, не всегда соответствует действительности. Иммиграция, адаптация в стране (особенно изначально неиммиграционной, которой по многим аспектам является Финляндия) и туризм - немного разные вещи. Это не попытка играть с Вами в "завлекалочки", а определенный подход к вопросу, т.к. иммиграцией в государство, это начало новой жизни на новом месте, а не конец иммиграции. Но...не хочу Вас учить жизни. Если своими высказываниями и своим видением ситуации, я Вас обидел, то прошу меня извинить. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Severin89 Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 3 часа назад, fregat222 сказал: Да, занимаюсь..почти 24 года. Но, то, что Вы читаете, мягко говоря, не всегда соответствует действительности. Иммиграция, адаптация в стране (особенно изначально неиммиграционной, которой по многим аспектам является Финляндия) и туризм - немного разные вещи. Это не попытка играть с Вами в "завлекалочки", а определенный подход к вопросу, т.к. иммиграцией в государство, это начало новой жизни на новом месте, а не конец иммиграции. Но...не хочу Вас учить жизни. Если своими высказываниями и своим видением ситуации, я Вас обидел, то прошу меня извинить. Отнюдь. Нужно всегда узнавать все точки зрения, поэтому и создал здесь пост. А какие из скандинавских стран являються имиграционными? В общем в какие странны, при наличии сертификата ielts можно рассматривать имиграцию при сотрудничестве с вами? Приоритет это Канада и работаете ли вы в этом направлении и хотелось бы иметь запасной вариант, так как уже не 25 лет)) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 сентября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 Ни одно, по своей сути, не является, т.к. изначально не было ни создано иммигрантами, ни играло какую-то существенную роль как крупная, в прошлом колониальная метрополия. Канада, да. Государство, созданное как и США/Австралия/Н.Зеландия иммигрантами. Но, хотя мне и приходится заниматься этим государством, оно для меня мало интересно по многим аспектам. О чем я писал неоднократно с момента создания данного форума. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Ravenloff Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2023 В данный момент в 2023 году если вы резидент РФ и нет больше другог резиденства то только через обучение или через стар тап. Жизнь в Суоми не дешевая особенно сейчас, люди экономят на многом. Для образования вам надо здать трудный уки тест к которому надо еще подготовиться, потом положить денюжку на счет на 1 год около 6770 евро ну и разумееться еще года 2-3 тупо сидеть за партой. В общем если у вас нету 1 миллиона рублей или $15 000 можете забыть про финки А если у вас есть ВНЖ ЕС то тема ни о чем, вы и так все получите бесплатно Цитата