04artur Posted July 13, 2021 Report Share Posted July 13, 2021 Подскажите как в Швеции вязять подтверждение что человек разведен, это подтверждение необходимо представить в другой стране. Мне тут швед сказал что в Швеции нет такого понятия как свидетельство о разводе, также нет свидетельства о браке - вся информация, он мне сказал, просто заносится в реестр. Так же он мне сказал что можно скачать в PDF файле выписку из реестра, для примера он мне прислал свою виписку из реестра но там нет ни печати ни електронной подписи ни номера для верификации. В Испании например когда скачиваешь какойто документ то он имеет номер верификации, по этому номеру почти на всех государственных сайтах есть возможность ввести этот номер и тебе покажет что это за документ и действителен ли он. В Польше електронные документы идут с електронной подписью, тоесть тоже можно проверить подлинность документов. А в Швеции как получить официальный документ для того что бы можно было в других странах его использовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted July 13, 2021 Senior Moderator Report Share Posted July 13, 2021 У них расторжение брака осуществляется на основании решения суда. И только потом заносится в реестр. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
04artur Posted July 13, 2021 Author Report Share Posted July 13, 2021 ага тоесть можно взять решешие суда? это уже чтото. Хорошо а как подтвердить в другой страше что швед женатый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted July 14, 2021 Senior Moderator Report Share Posted July 14, 2021 Свидетельством о браке. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
04artur Posted July 14, 2021 Author Report Share Posted July 14, 2021 Мммда...... если бы так все просто было я б не писал бы здесь, читайте то что я написал в самом начале - нет у них свидетельства о браке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...