dinotrex Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Все доброго времени суток. Как наверное у многих на этом форуме у наступил период когда я начал думать о смене страны и приобретении нового гражданства. Нужна помощь знающих людей с выбором страны для быстрого получения ВНЖ с последующим ПМЖ. Какую страну можно выбрать для переезда? Хочется чтобы получение ПМЖ не растягивалось до 10 лет, как в некоторых европейских странах. Чтобы, скажем, проработав на какой-нибудь работе я мог получить ВНЖ, а еще через какое-то податься на ПМЖ. Если я всё правильно понял на примере Германии, если туда приехать не по блаукарт, а просто работником на фабрику, то до ПМЖ придется ждать около 6 лет. Может есть страны в которых это все быстрее для не очень квалифицированных работников. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 июля, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Сообщите о себе и членах своей семьи (если собираетесь ехать вместе) информацию, на основании которой можно что-то предложить к рассмотрению. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
dinotrex Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 39 минут назад, fregat222 сказал: Сообщите о себе и членах своей семьи (если собираетесь ехать вместе) информацию, на основании которой можно что-то предложить к рассмотрению. я и жена Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 июля, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Возраст, образование (когда и где получена, специальность по диплому), опыт работы, официальные (!!!!) доходы и официальные (!!!!) сбережения, уровень знания языка/языков, иные гражданства, какие государства рассматриваете и почему. Это для начала нужно понимать Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать