Qqwertt Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, готовлюсь на интервью на визу к1 и к2 . Не могу найти точную информацию , какое именно разрешение отца нужно для получение визы для ребёнка. Нужно ли разрешение на ПМЖ или достаточно разрешения на выезд на 1 год. Отправляли запрос в посольство, в ответе дают ссылку на сайт пограничной службы. Звонила туда , им разрешение на ПМЖ не требуется. А на некоторых Интернет ресурсах, пишут, что разрешение на ПМЖ обязательно. Как быть? Украина Изменено 18 мая, 2021 пользователем fregat222 Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 мая, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 6 часов назад, Qqwertt сказал: А на некоторых Интернет ресурсах, пишут, что разрешение на ПМЖ обязательно. Как быть? Украина На временный выезд, в определенных случаях, разрешение не нужно. Выезд на ПМЖ (но, какое у Вас по визе невесты/жены ПМЖ, мне не понятно) - нужно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Qqwertt Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, fregat222 сказал: На временный выезд, в определенных случаях, разрешение не нужно. Выезд на ПМЖ (но, какое у Вас по визе невесты/жены ПМЖ, мне не понятно) - нужно. Виза невесты , К1/к2 . В списке документов на интервью сказано, « дозвіл від батька, який не супроводжую дитину у подорожі. уряд України має певні вимогу до дітей віком до 16 років, які подорожують за межі України. Ви можете звернутися до Прикордонної служби за більш детальною інформацією.» Я обратилась за информацией в пограни- чуню службу , мне ответили , что им достаточно обычного разрешения на выезд ( 1 год).Так же обращались с этим вопросом прямо в американское посольство, что бы нам разъяснили, что именно должно быть написано в разрешении от отца. Чёткого ответа не получили , опять ссылка , обращайтесь в пограничную службу. То есть , по факту, нигде ни слова о нотариальном разрешении от отца на выезд ребёнка на ПМЖ . Получается обычного нотариального разрешения на выезд (1 год) должно хватить. Р.с. Читаю на разных форумах, тоже четкой информации нет, одна девушка пишет , что у неё вообще разрешение только на 3 месяца было от мужа, и оебенку визу дали,друга пишет , что нужно 2 разрешение , одно на ПМЖ, друге обычное для пограничников в аэропорту на вывоз в сша Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 мая, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 Все верно написали. Одно Вы продаете в Посольстве, а другое - на границе, при выезде. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Qqwertt Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 25 минут назад, fregat222 сказал: Все верно написали. Одно Вы продаете в Посольстве, а другое - на границе, при выезде. А если отец не готов пока что давать разрешение на ПМЖ , а готов только на год, что бы ребёнок пожил , и решил , хочет ли оставаться в штатах . Как же быть в такой ситуации . Неужели ребёнку в визе откажут ? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 мая, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 Могут. Все зависит от конкретной ситуации. В Вашем случае, от Вашей ситуации. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать