DBEYR Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Всех приветствую. Помогите разобрался. Нужны визы в США Дано : 1. Муж с женой живут в Таиланде, граждане РФ, три мес назад была оф.работа с Work Permit, сейчас работы нет, живем на то что заработали. 2. У мужа есть дочь в России которая живет с матерью, первой женой мужа с которой они в разводе последние 3 года. Всем нужно получить визы в США, туристические либо студенческие. Как это лучше сделать? У первой жены я так понимаю кейс не очень ? У кого какие есть препятствия для получения виз? И как эти препятствия можно устранить? Форуму и участникам заранее респект! Много полезного Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 мая, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Вопрос всего один - с какой целью все это делается? И именно это Вам нужно будет пояснить при подаче на визы в посольстве, с учётом ситуации в России с дипломатическими представительствами США, т.е. с учётом не очень хорошей ситуации сейчас получения виз США для граждан РФ. Вообще нужно разбираться. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
DBEYR Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Цель попасть в США, всей этой компанией. Я так понимаю, визы не выдают только в России? Посольства США в других странах продолжают это делать. Мы например можем прийти в Таиланде, те кто живет в России - поехать в посольство в Беларусь например, либо на Кипр. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 мая, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Если честно, то тут будет проблематично получить визы для всех из-за массы вопросов. Цель мне поняна. Для этих целей (которые вы все преследует) внизу форума есть целый раздел. Можете почитать. Я бы всё же порекомендовал иное государство...для достижения вашей цели. Но решать Вам. Кроме тог, в том виде, как Вы хотите, я имею все вместе, это будет сделать очень сложно. Только вчера разбирали ситуация по данному вопросу для клиентов. Решили просто изменить подход к ситуации. Вероятность получения позитива существенно выше. Изменено 16 мая, 2021 пользователем fregat222 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать