Dariush Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Всем здравствуйте! Возник такой вопрос как правильно сдать временную посвидку, чтобы ничего не нарушить и потом при необходимости ее можно было снова получить? Я так понимаю выписаться из квартиры, потом подать заявление про скасування посвидки, а как быть с пластиком? И как перемещаться по стране, когда пластика нет, а в паспорте срок пребывания больше 90 дней? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 февраля, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Здравствуйте. Не совсем понятна Ваша ситуация. А на память я, если не работал/не работаю с человеком, ее не помню. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Dariush Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, fregat222 сказал: Здравствуйте. Не совсем понятна Ваша ситуация. А на память я, если не работал/не работаю с человеком, ее не помню. Мне кажется я понятно изъясняюсь.. Если нет, попытаюсь еще раз. Есть посвидка на временное проживание, продлевать ее желания нет, тк в планах выезд из Украины Вопрос какая процедура отказа от нее? Сдать ее, скасуваты ее, не знаю как это правильно называется. Ведь просто уехать из страны наверное не правильно, забрав карточку с собой, есть какой-то порядок отказа от нее, в этом и состоит вопрос Второй вопрос - если нужно ее куда-то сдавать, то как перемещаться? На руках ВНЖ нет, в паспорте дата въезда год назад, как доказать, что ты не нарушал? Сколько есть времени покинуть страну? Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Dariush Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 февраля, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Теперь понятно. Временный ВНЖ имеет срок действия. Поэтому можно спокойно уехать и не чего не делать. По прошествии времени она просто перестанет быть валидной. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Dariush Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 В 12.02.2021 в 3:50 PM, fregat222 сказал: Теперь понятно. Временный ВНЖ имеет срок действия. Поэтому можно спокойно уехать и не чего не делать. По прошествии времени она просто перестанет быть валидной. Вы точно уверены, что не нужно ее сдавать? А с пропиской как быть? Потом захочу опять получить посвидку , скажут, что Вы что-то нарушили и откажут выдать Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 февраля, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 Вот теперь всё стало понятно. Сорри, что ее понял ситуацию. По законодательству, Вы обязаны были сняться с регистрацией, сдать и выехать в течение 7 дней. Если Вы это сделать не успели, а как я понимаю, Вы этого не сделали, то отправьте документ принимающей стороне и та сними Вас с регистрации и пойдет в органы ГМС и сдаст документ Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Dariush Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 5 часов назад, fregat222 сказал: Вот теперь всё стало понятно. Сорри, что ее понял ситуацию. По законодательству, Вы обязаны были сняться с регистрацией, сдать и выехать в течение 7 дней. Если Вы это сделать не успели, а как я понимаю, Вы этого не сделали, то отправьте документ принимающей стороне и та сними Вас с регистрации и пойдет в органы ГМС и сдаст документ А теперь главный вопрос - как эти 7 дней перемещаться? В паспорте то больше 90 дней пребывания, выходит на пальцах объяснять, что была посвидка. И сдать это какая-то процедура или просто прийти на рымарскую и сдать? Цитата