Shumps Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Добрый день. Прошу поделиться советом если у кого то был опыт с таким случаем. Мы с женой планируем иммиграцию в Канаду по EE и FSW. У нас семейный бизнес, я оформлен как ЧП ( частный предприниматель ), а жена официально трудоустроена как наемный работник на этот же ЧП. Хотим подаваться через жену как основного заявителя, так как у неё лучше образование и уровень языков. Но опыт работы у неё мы может подтвердить только на наш семейный бизнес и мой ЧП. Вопрос — не вызовет ли это вопросы или сомнения у канадской иммиграционной службы? Нормально ли, что рекомендательное письмо для условно Петровой Надежды будет от ЧП Петров ? Спасибо. Цитата
Micellangelo Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 В теорії, це звичайно не проблема, проте додаткові питання можуть виникнути. Я б почав з того що зробив довідку, як потрібно, і щоб її підписав прямий начальник, але в ідеалі НЕ людина з тим самим прізвищем. Ну і паралельно я б почав збирати документи, які підтверджують її роботу (тому що питання все таки можуть виникнути): Довідка з податкової, про нарахування Відгуки від клієнтів Акти виконаних робіт Портфоліо тощо Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license