Bumeer Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Доброго вечора, чи може хтось порадити/підказати імміграційного адвоката в провінції Ню Брансвік для уточнення деталей при подальшому переїзді та пмж? Дякую Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 января, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Не совсем понятно, а чем консультирующие адвокаты на данном форуме Вас не устраивают? Тем более, что вы можете бесплатно заполнить анкету для оценки своих шансов. Наверху и баннер висит, указывающий на это. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Bumeer Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 6 часов назад, fregat222 сказал: Не совсем понятно, а чем консультирующие адвокаты на данном форуме Вас не устраивают? Тем более, что вы можете бесплатно заполнить анкету для оценки своих шансов. Наверху и баннер висит, указывающий на это. Дякую, я заповнював та спілкувався із людьми яких ви рекомендували. Хотілось б почути думку про нюанси при зміні провінції від місцевого адвоката тієї провінції де планується переїзд. Оскільки можливі певні обставини) Чи я розумію не шукати меду там де його не має?) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 января, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 Тут я Вам сказать не могу. Но, именно из интересующей Вас провинции, на данном форуме иммиграционных консультантов, к сожалению, нет. Знаю, что свои особенности есть по Квебеку. И по нему не все работают. Но, по НБ, не думаю, что есть какие-то свои важные особенности. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Bumeer Опубликовано 15 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2021 56 минут назад, fregat222 сказал: Тут я Вам сказать не могу. Но, именно из интересующей Вас провинции, на данном форуме иммиграционных консультантов, к сожалению, нет. Знаю, что свои особенности есть по Квебеку. И по нему не все работают. Но, по НБ, не думаю, что есть какие-то свои важные особенности. Дякую, ще раз) Цитата