weldingskill Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 Добрый день подскажите по записи. Все как обычно я прочел на офф сайтах , но так и не дотукал. Вот мне пришло письмо для сдачи биометрии (рабочая виза) перешел на сайт вака , зарегистрировался в личном кабинете и выбираю нужные пункты сдача биометрии и где удобно , жму и все .... нет времени нет даты когда , это нормально или звонить им? ...или они сами время позже назначают? Цитата
MartinEden Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 5 часов назад, weldingskill сказал: Добрый день подскажите по записи. Все как обычно я прочел на офф сайтах , но так и не дотукал. Вот мне пришло письмо для сдачи биометрии (рабочая виза) перешел на сайт вака , зарегистрировался в личном кабинете и выбираю нужные пункты сдача биометрии и где удобно , жму и все .... нет времени нет даты когда , это нормально или звонить им? ...или они сами время позже назначают? До ковида можно было самому выбирать. Сейчас непонятно, лучше позвонить им. Цитата Russia is a terrorist state!
weldingskill Опубликовано 8 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Разобрался просто странно сделана подача заявки. Выбираешь город , сдача биометрии. жмешь готово , а зааатеем нужно в заявку добавить себя )))) во замутили Цитата