SIRENKOWOO Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Всем привет! Моё имя Кирилл Сиренко. Я основатель компании SIRENKOWOOD. Всю свою жизнь я был связан с производством мебели и создал несколько успешных проектов. В начале 2017 года в интернете я увидел очень красивые столы. Дерево, которое было залито смолой меня очень впечатлило. Так появилась идея самому создавать авторские деревянные столы с эпоксидной смолой, которая привела к открытию полноценного производства и сегодня цех изготавливает и делает отправки в разные страны нашей планеты. Я нашёл лучших мастеров в своём городе, которые любят своё дело так же как и я, и теперь со своей командой делаю действительно крутые вещи, потому что для меня это не просто работа - это моя страсть. Поэтому каждый наш стол - только ручной работы и сделан с душой. На сегодняшний день я произвел более 1000 столов, поэтому то качество, которое могу дать сейчас прошло экспериментальный путь длиной в 3 года и стало высококачественной технологией. В 2019-2020 году у меня появились партнёры, дилеры, представители в нескольких странах я начал успешно сотрудничать с Арабскими Эмиратами, Катаром, Египтом и Грузией и теперь хочу начать сотрудничать с Европейским рынком. Я хотел лично прилететь и найти партнёров в Германии, но из-за коронавируса потерял возможность пересечь границу. Это сообщение адресовано людям, которые имеют желание развиваться и зарабатывать деньги, людям с предпринимательской жилой и широким мышлением. В первую очередь я хочу найти партнера, компаньона, человека, с которым у меня будут схожие цели и планы. Я бы хотел найти дилеров, представителей, компаньонов, чтобы Вы проявили инициативу, возможно так же договаривались с магазинами, возможно публиковали объявления на досках объявлений, а может открыли свой магазин или захотели стать оптовым покупателем. Вы можете написать свой собственный план по реализации и обсудить его со мной. Если Вам понравился продукт и Вы хотите поучаствовать в реализации этого проекта, пишите - будем знакомиться и обсуждать вместе дальнейшую стратегию. Цитата
vennezh Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Привет Кирилл. Ваша идея заслуживает похвалы и одобрения. Это очень великолепно, что Вы хотите переребатывать древесину на месте и получать добавочную стоимость. Вашим плюсом является выход на рынки Арабских Эмиратов, Катара, Египта и Грузии. По сравнению с Германией на тех рынках продать ваши изделия намного легче. Начнем с того, что в этих странах намного больше очень богатых людей. Там мало леса и мало или совсем нет обработчиков древесины. Ведь ваши столы - эксклюзивный и дорогой товар. В Германии и Европе больше леса и масса ваших конкурентов - производителей изделий из дерева и обработчиков древесины. Первый вопрос, который вам задаст возможный партнер или инвестор - чем ваши изделия будут отличаться от ваших конкурентов. Вторым вопросом возможного партнера или инвестора будет - а что он будет иметь от сотрудничества с вами и когда. А также, какие усилия он должен приложить и сколько денег вложить. Одним словом, нужен бизнес-план. Если он есть, перевести его правильно на нем.язык и держать на готове для возможного партнера или инвестора. Это мой беглый взгляд на ваше сообщение. Цитата
SIRENKOWOO Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 30 минут назад, vennezh сказал: Привет Кирилл. Ваша идея заслуживает похвалы и одобрения. Это очень великолепно, что Вы хотите переребатывать древесину на месте и получать добавочную стоимость. Вашим плюсом является выход на рынки Арабских Эмиратов, Катара, Египта и Грузии. По сравнению с Германией на тех рынках продать ваши изделия намного легче. Начнем с того, что в этих странах намного больше очень богатых людей. Там мало леса и мало или совсем нет обработчиков древесины. Ведь ваши столы - эксклюзивный и дорогой товар. В Германии и Европе больше леса и масса ваших конкурентов - производителей изделий из дерева и обработчиков древесины. Первый вопрос, который вам задаст возможный партнер или инвестор - чем ваши изделия будут отличаться от ваших конкурентов. Вторым вопросом возможного партнера или инвестора будет - а что он будет иметь от сотрудничества с вами и когда. А также, какие усилия он должен приложить и сколько денег вложить. Одним словом, нужен бизнес-план. Если он есть, перевести его правильно на нем.язык и держать на готове для возможного партнера или инвестора. Это мой беглый взгляд на ваше сообщение. Приветствую, @vennezh Благодарю Вас! Ну, это не совсем переработка древесина, а здесь комплексный творческий подход с креативными решениями в этой области на создание которого уходит 3-4 недели. Не намного легче, во-первых потому что очень дорогая логистика, во-вторых давайте сравним ВВП на душу населения каждой страны: Катар: 68 793,78 USD Германия: 47 603,03 USD Объединённые арабские эмираты: 43 004,95 USD Грузия 4500$ и Египет 2500$ Поэтому, легко или тяжело - это только личный выбор каждого из нас. Отвечая на вопрос по поводу отличия от конкурентов: 1. Будут отличаться качеством изготовления 2. Дизайном 3. Эксклюзивностью дерева в некоторых моментах 4. Ценой (в некоторых случаях цена ниже чем у конкурентов, а их в Германии сравнительно мало, рынок пустой) Следующий вопрос по поводу возможного партнера. Все зависит от человека, от того как бы он хотел продвигать этот товар. Я могу давать большие скидки до 35% своим дилерам и в то же время мы можем зарабатывать по-партнерски деля прибыль 50/50. А вложение усилий и денег зависит от желания самого человека. Это все обсуждаемо. Есть переведенное на немецкий язык коммерческое предложение и сайт. Есть еще буклет, но но на русском и английском. Можно перевести на немецкий. Цитата
vennezh Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 В 24.12.2020 в 5:42 PM, SIRENKOWOO сказал: Приветствую, @vennezh Благодарю Вас! Ну, это не совсем переработка древесина, а здесь комплексный творческий подход с креативными решениями в этой области на создание которого уходит 3-4 недели. Не намного легче, во-первых потому что очень дорогая логистика, во-вторых давайте сравним ВВП на душу населения каждой страны: Катар: 68 793,78 USD Германия: 47 603,03 USD Объединённые арабские эмираты: 43 004,95 USD Грузия 4500$ и Египет 2500$ Поэтому, легко или тяжело - это только личный выбор каждого из нас. Отвечая на вопрос по поводу отличия от конкурентов: 1. Будут отличаться качеством изготовления 2. Дизайном 3. Эксклюзивностью дерева в некоторых моментах 4. Ценой (в некоторых случаях цена ниже чем у конкурентов, а их в Германии сравнительно мало, рынок пустой) Следующий вопрос по поводу возможного партнера. Все зависит от человека, от того как бы он хотел продвигать этот товар. Я могу давать большие скидки до 35% своим дилерам и в то же время мы можем зарабатывать по-партнерски деля прибыль 50/50. А вложение усилий и денег зависит от желания самого человека. Это все обсуждаемо. Есть переведенное на немецкий язык коммерческое предложение и сайт. Есть еще буклет, но но на русском и английском. Можно перевести на немецкий. Советую Вам учесть : что эпоксидная смола должна соответствовать экологическим стандартам Германии и Европы и не быть опасной для аллергиков. https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=Tisch.Epoxidharz предлагаемая вами цена для возможного партнера или инвестора должна быть конкурентоспособной по сравнению с вашими немецкими конкурентами, срок поставки должен быть намного короче чем у немцев, вы должны предлагать ваши красивые столы с доставкой в Германию. В целом, из двух Ваших объявлений на разных площадках Вы поймёте первые шансы. В 24.12.2020 в 5:42 PM, SIRENKOWOO сказал: Цитата
reedcat Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Здесь есть производители такой мебели, например https://www.etsy.com/market/epoxidharz_tisch Причем, столы клепают умельцы со всей Европы. Художественные достоиства здесь не расматриваются. Но это товар достаточно нишевый, а немцы народ крайне консервативный. В ОАЭ, Египте, Грузии и прочих странах с "восточным" менталитетом помимо дохода играют роль банальные понты. Поэтому и продавать туда проще. Цитата