Jump to content

Recommended Posts

Добрый вечер Всем! Читаю посты и размышляю, почему все так рвутся именно в Европу? У меня тесное общение с нашими немцами, которые эмигрировали еще в 90 из России и 1-цам там удалось достойно устроиться и зарабатывать, еще и при том, что они этнические немцы. В Канаде знакомые живут несколько семей, все жалуются в основном на второсортное отношение к себе. И работы самые "черные" и отношение к мигрантам отвратительное..И что все так мечтают об этом "европейском рае", или просто рассчитывают на "авось", не могу понять никак?

Чехия, Словакия, Хорватия, Австрия - отвратительное отношение к мигрантам из стран СНГ, если вы туда ни как Абрамович приехали и не влили в экономику страны ого-го), или не по замужеству.

Почему не рассмотреть страны с лояльным отношением к нашим народам, это - Болгария, Турция, Португалия и климат и адаптироваться легче и ВНЖ получить?Города Турции, идеально для ПМЖ.

Мы сейчас живем в Турции. НО не в Анталии!) И тьфу,тьфу, как говориться, ни разу не почувствовали отношения к себе через плечо) Муж работает удаленно, я веду канал о нашей жизни. Никогда не было желания поселиться в Европе, хотя очень много где были, но отдыхать и жить это разные вещи, а жить с чувством, что ты недочеловек, потому что не родился в Германии(например), соблюдать дурацкие правила - час тишины,  когда туалет нельзя смыть, потому что оштрафовать могут)), а ювенальный закон,- это все очень на любителя, на мой взгляд)

2JTfEXg0d.jpg

SQPBZmgRt.jpg

В 11/27/2020 в 10:38 AM, MartinovaAnna сказал:

Никогда не было желания поселиться в Европе, хотя очень много где были, но отдыхать и жить это разные вещи, а жить с чувством, что ты недочеловек, потому что не родился в Германии(например), соблюдать дурацкие правила - час тишины,  когда туалет нельзя смыть, потому что оштрафовать могут)), а ювенальный закон,- это все очень на любителя, на мой взгляд)

Это вы пропаганды насмотрелись про то что туалет нельзя смыть т.к. оштрафуют? :)  Это же полнейший бред :)

А ювенальный закон - это что? Забирают детей и отдают геям на перевоспитание? :) 

Fully vaccinated from COVID-19.