alina1999 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Мой педагог по вокалу переезжает в Лондон на неопределенный период времени, менять педагога не хотелось бы ,а как выгодно совершать переводы средств в Великобританию я не знаю. Отпишитесь пожалуйста кто сталкивался с переводом денег из Украины в Великобританию(Лондон) ( подскажите пожалуйста как это делать с минимальной комиссией средств) буду очень благодарна. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем alina1999 Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 ноября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Ну есть не совсем законный способ. Но он работает. Нарушаете исключительно законодательство Украины. Зарегистрируйте карточку на свое имя и дайте преподавателю. Потом просто кладете деньги на карту, а он/она снимает там. Но придется учитывать курс по переводу. Я имею ввиду гривни/доллары/евро в паунды. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
alina1999 Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 19 минут назад, fregat222 сказал: Ну есть не совсем законный способ. Но он работает. Нарушаете исключительно законодательство Украины. Зарегистрируйте карточку на свое имя и дайте преподавателю. Потом просто кладете деньги на карту, а он/она снимает там. Но придется учитывать курс по переводу. Я имею ввиду гривни/доллары/евро в паунды. Спасибо, тоже выход Цитата
UstymKarma Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 В 01/11/2020 в 3:28 PM, alina1999 сказал: Мой педагог по вокалу переезжает в Лондон на неопределенный период времени, менять педагога не хотелось бы ,а как выгодно совершать переводы средств в Великобританию я не знаю. Отпишитесь пожалуйста кто сталкивался с переводом денег из Украины в Великобританию(Лондон) ( подскажите пожалуйста как это делать с минимальной комиссией средств) буду очень благодарна. Western Unioin Moneygram Paypal банковский перевод Цитата
alina1999 Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, UstymKarma сказал: Western Unioin Moneygram Paypal банковский перевод Western Uunion берет сильно большую комиссию за перевод, про остальные нужно будет почетать . Благодарю за ответ. Цитата
Laky Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 Как вариант - SWIFT перевод 1 Цитата