varranm Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 добрый день, ситуация такова, внутренний паспорт Украины просрочен 7 лет как, не вклеил фото. В паспорте стоит отметка о РВП в России за 2010 год. В дополнение, у меня есть гражданство Изриля. Ситуация складывется так, что паспорт Украины мне понадобится возможно скоро. Я не знаю, как поступить, как объяснить в Украине, что у меня 7 лет прсрочен паспорт, да еще с печатями РФ, а вьехал вообще, как гражданини Израиля. Буду рад мнениям. Спасибо! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 октября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 Украину все это интересовать не будет. Но, возможно, есть мелочи на которые Вы не обратили внимание. Но, опять же, ВОЗМОЖНО. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Lepach Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) В 10/21/2020 в 11:36 AM, fregat222 сказал: Украину все это интересовать не будет. Но, возможно, есть мелочи на которые Вы не обратили внимание. Но, опять же, ВОЗМОЖНО. Доброго дня. А можно чуть подробнее про мелочи? У меня подобная ситуация, загран украинский просрочен лет 15 назад, внутреннего нет - забрали, тогда забирали если штамп на ПМЖ ставили. Изначально иммигрировали в Израиль, гражданство есть, но загран увы тоже просрочен(10 лет не посещал Израиль как результат загран не продляют), это решаемо получением лессапасе и поездкой в Израиль с получением там нормального заргана на следующие 10 лет, благо за мной там нет хвостов - проверено. Затем появилось канадское гражданство, загран Канады в полном порядке. Собственно главный вопрос как правильнее всего и легально посетить Украину. Нашел вот это Ваше сообщение, это готовая инструкция к действию в моем случае? Спасибо. Изменено 24 октября, 2020 пользователем Lepach Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 октября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 Если коротко, то можете оформить паспорт гражданина Украины в ближайшем диппредставительстве Украины в Канаде и с ним въезжать в Украину, как граждан Украины. Ну или въезжать в Украину по паспорту гражданина Канады, если не собираетесь в Украине долго пребывать и оформлять документы не хотите и тут нет никакого наследства либо перспективы его получить. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
UstymKarma Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 В 24/10/2020 в 2:29 AM, Lepach сказал: загран украинский просрочен лет 15 назад, внутреннего нет - забрали, тогда забирали если штамп на ПМЖ ставили. Изначально иммигрировали в Израиль, гражданство есть, но загран увы тоже просрочен Затем появилось канадское гражданство, загран Канады в полном порядке. Собственно главный вопрос как правильнее всего и легально посетить Украину. Нашел вот это Ваше сообщение, это готовая инструкция к действию в моем случае? Спасибо. даже если украинский загран.паспорт просрочен (неважно сколько лет назад) - Вы все еще являететсь гражданином Украины (если вы не оформляли выход из гражданства Украины). поэтому правильнее всего и легально посетить Украину - по украинскому загран.паспорту (вне зависимости от наличия и количества других гражданств). если украинский загран.паспорт просрочен (неважно сколько лет назад) - можно оформить новый украинский загран.паспорт в ближайшем посольстве(консульстве) Украины. В 21/10/2020 в 12:00 PM, varranm сказал: внутренний паспорт Украины просрочен 7 лет как, не вклеил фото. В паспорте стоит отметка о РВП в России за 2010 год. В дополнение, у меня есть гражданство Изриля. Ситуация складывется так, что паспорт Украины мне понадобится возможно скоро. Я не знаю, как поступить, как объяснить в Украине, что у меня 7 лет прсрочен паспорт, да еще с печатями РФ, а вьехал вообще, как гражданини Израиля. 1) если внутренний паспорт Украины просрочен (не вклеено фото) - предупреждение (или админ.штраф до 51грн) + придется оформлять ID-картку (с октября 2018-го на просроченные внутр.паспорта - фото более не вклеивают фото, оформляют ID-картку); 2) по какому паспорту/гражданству вьехал в страну - по тому надо будет и выезжать из страны; 3) наличие гражданств/паспортов других стран - не волнует никого, если украинским гос.органам (на пасп.контроле, в пасп.столе) будут предъявляться действительные актуальные украинские документы. Цитата