Svitlana22222 Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Меня интересует такой вопрос. Если в Украине будет двойное гражданство можно ехать в Украину (более чем на три месяца) с американским паспортом без визы? Будут меня штрафовать, если я буду уезжать из Украины с американским паспортом за то, что я там пробыла полгода без визы? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 октября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Двоного гражданство не будет. Не путайте, пожалуйста, двойное гражданство и второе гражданство. Это разные юридические понятия с абсолютно разными правовыми последствиями. Для Украины Вы являетесь исключительно гражданкой Украины. И только так она будет Вас и рассматривать. Как, впрочем, происходит и сейчас. И те у кого, кроме украинского паспорта есть еще американский/испанский/британский/польский/венгерский (и далее по списку) никаких проблем сейчас не испытывают. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Svitlana22222 Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 https://www.google.com/amp/s/ua.112.ua/suspilstvo/uriad-pratsiuie-nad-zakonoproektom-pro-podviine-hromadianstvo-kuleba-549006-amp.html Я ето имела ввиду Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 октября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 Обсуждать где что и кто сказал - я не могу, т.к. работаю не со слухами и высказываниями, а действующими нормативными документами. Все остальное - гадание на кофейной (и не только на кофейной) гуще. И для этого есть соответствующие сайты и форумы. Это мое личное мнение. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Svitlana22222 Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2020 https://www.google.com/amp/s/ua.112.ua/suspilstvo/uriad-pratsiuie-nad-zakonoproektom-pro-podviine-hromadianstvo-kuleba-549006-amp.html Я вас понимаю. Закона такого нет. Меня интересует ваше мнение. Вот сейчас я могу быть в Украине 3 месяца и должна возвращаться в Америку, потому что не хочу, чтобы меня штрафовали. Если когда-то будет второе гражданство будут меня штрафовать когда я буду возвращаться в Америку за то, что я была в Украине полгода. Как вы думаете? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 октября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Я все написал. Добавить нечего. Тем более что эта тема не одну тысячу раз на данном форуме с 2004 года обсуждалась. А обсуждать вновь одно и тоже - желания нет, т.к. этот как "толочь воду в ступе". Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 октября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 Согласно Правилам форума тема не может быть удалена по желанию ТС, тем более что на нее давались ответы иными форумчанами. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать