Kolya Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли оформить визу В1 по прилёту уже в Израиле? Сказал работодатель, что сначала меня утверждает и проверяет иммиграционный адвокат в миграционной полиции, затем берет разрешение и я после этого оплачиваю налог этого адвоката 150$. После этого мне присылают оригинал приглашения, заказывают билет на самолёт, по прилёту меня встречает иммиграционный адвокат, и совместно с ним едем в визовый центр в Израиле и там вклеиваем визу В1, делается тест на Ковид и после этого на работу. Из документов от меня сказали, что нужно только фото 1 страницы загранпаспорта, место прописки, индекс и номер телефона, не мало ли? Это на работу в отель, говорит что он прямой работодатель, номер телефона у него израильский Вайбер. Спросил его, а как это виза делается уже в Израиле, а он говорит, что это потому что коронавирус. Работа от 4 месяцев до года официантом. Это не развод случайно? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 сентября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 Виза, практически всегда, оформляется за территорией государства, куда Вы собираетесь въезжать. Тем более, рабочая. Исключения составляют, ряд государств, у которых есть соответствующие соглашения, но касаются они целей туризма. Отсюда и исходите. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать