viktoriagves Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Если я и моя семья оформляем репатриацию из Украины в Израиль,что с украинским паспортом?забирают или делают какие то отметки,чем потом это все обернется? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 6 августа, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Если Вы оформляете ПМЖ, то внутренний паспорт не забирают. Но отмету делают. Если же не оформляете выезд на ПМЖ, то, естественно, ничего не происходит. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
viktoriagves Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 а подскажите что за отметку и как потом это повлияет на прибывание в Украине Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 августа, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 Отметка в реестре. На пребывание гражданина/гражданки Украины в Украине никак не повлияет. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
viktoriagves Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 те все же двойное гражданство?и нет ограничений ,типо 90 дней максимум в украине и тд Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 августа, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 1. Пожалуйста не путайте два разных понятия - двойное гражданство и второе гражданство. У них совершенно разные правовые последствия. Я уже это на данном форуме минимум раз 300 за все время своего участия на нем (с 01.12.2004 года). 2. Для Украины - Вы являетесь гражданином Украины, пока официально не вышли из гражданства Украины. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
viktoriagves Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 вы так все непонятно пишите,где почитать про все ваши описания я хочу иметь 2 гражданство Цитата
Pahah Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 Народ нужна помощь. Кто получал новый биометрический паспорт в посольстве забирают ли старый не биометрический? Цитата