Luda Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте. Можно ли у Вас уточнить, какая виза мне подойдёт? - замужем за англичанином, живём в Испании почти 2 года, после года свадьбы подавала документы на визу жены был отказ т.к. не поверили в реальные отношения, и финансы были в (натяжку). Сейчас у меня (и у него соответственно) резиденция Испании. Отношения реальные, вопрос в том что может быть существует ли какой-то другой вариант кроме визы жены, так как это очень дорого, на двоих (у меня ребенок от предыдущего брака, живёт с нами), в прошлый раз на все тесты, визы, переводы и т.д. ушло достаточно много. Сейчас всё таки есть резиденция Испании, меняет ли это дело? Спасибо. Извините если я ошиблась с рубрикой. Цитата
British Lawyer Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Обычно в таких случаях подают на EEA Family Permit, а не на визу жены гражданина UK. Опять же, при выполнении всех Правил по EU law (Surinder Singh route). Много непонятного в Вашем случае ? Почему не оспорили отказ (= согласились). Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Luda Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Спасибо за ответ. Почитали об этом варианте, вроде бы все подходит. Не нашли только сколько стоит. Скажите помогаете ли Вы в оформлении и сколько это стоит. Спасибо. 22 часа назад, British Lawyer сказал: Обычно в таких случаях подают на EEA Family Permit, а не на визу жены гражданина UK. Опять же, при выполнении всех Правил по EU law (Surinder Singh route). Много непонятного в Вашем случае ? Почему не оспорили отказ (= согласились). Изменено 15 июля, 2020 пользователем Luda Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 июля, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Лет 20 помогает. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Luda, Все начинается здесь: https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Luda Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Спасибо, прочла, поняла что могу доверять. Интересует цена за помощь в оформлении визы, не за консультацию. Могу я оставить вам телефон? Или позвонить вам? Нам надо понять стоимость, виз и их оформления. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Luda Цитата
British Lawyer Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Звоните +447791145923 (WhatsApp и Viber). Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer