Yana Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Как отменить анкету на визу? Мы по ошибке подали на EEA FAMILY PERMIT Но у мужа имеется settled status Это значит что нам нужно подавать на EUSS family permit? Я не могу отменить заявку, подскажите пожалуйста Цитата
British Lawyer Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Приветствую, Может и пройти, если Вы - direct family member, но лучше сделать как это нужно. Если не сдавали биометрику, то просто подайте новое заявление по EUSS. Изменено 22 июня, 2020 пользователем British Lawyer Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Yana Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 А со старой анкетой что делать? Я не могу ее удалить. Прохожу по ссылке, ничего не происходит У меня запись на 28 июля и мне не пришло подтверждение от тлс об этом Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 июня, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Просто НИЧЕГО не делайте. В смысле, если Вы не подаете, то точно в угол не поставят и штраф не выпишут. Ничего не будет вообще. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Yana Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 3 минуты назад, fregat222 сказал: Просто НИЧЕГО не делайте. В смысле, если Вы не подаете, то точно в угол не поставят и штраф не выпишут. Ничего не будет вообще. То есть, просто оставить ее и сделать новую анкету на eea ss fp? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 июня, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Да. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Yana Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 3 часа назад, fregat222 сказал: Да. Спасибо! Все сделала по инструкции, уже пришло письмо от тлс Как камень с души, благодарю:) Цитата
British Lawyer Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Отлично. Дерите в курсе. Удачной подачи, новой. 1 Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 июня, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Присоединяюсь. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать