Mariame Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Добрый день всем! Хотелось бы узнать подробную информацию у тех, кто учился/учится в Австралии на данный момент. В след году я заканчиваю бакалавр и думаю о поступлении в магистратуру в Австралию (ну или США ну или Англию). Знаете ли Вы какие-нибудь способы о сокращении затрат на обучение? Хоть и говорят, что вузы в Австралии более дешевые, чем та же Америка или Англия, но все равно выходит в среднем чуть больше 2 миллионов за год, то есть 4 миллиона за программу магистратуры. (Ну либо я так плохо смотрела университеты и программы). Также буду признательна, если посоветуете вузы с возможностью получения стипендии или гранта. Еще такой маленький вопрос, но очень важный! Я нашла в Австралии университет, который предлагает своим и иностранным студентам программы обучения до 4 месяцев, то есть diploma. Как я поняла, это что-то вроде дополнительного образования. Могу ли я после окончания таких курсов устроиться на работу в Австралии? То есть с российским дипломом переведенным на английский и с дипломом этого мини-курса претендовать на вакансию? Или же требуется полноценная магистратура. Спасибо за ответ! Изменено 17 июня, 2020 пользователем fregat222 Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 июня, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 По Австралии обратитесь к Алексею Ушакову. Он спец по ней. По Британии у меня клиенты существенно сократили свои расходы, когда стали резидентами этого государства. А до этого я с ними работал по получению статуса беженца. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать