Vados Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Я, по-професии дальнобойщик. Работал только по Украине. Решил ехать работать в Европу и по-возможности, остатся на ПМЖ. Финансово, очень туго (жена болеет). Хчется свалить побыстрее, потому-что, нет уже сил, боротся в этой стране за выживание. Буду очень признателен за полезную информацию Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 июня, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду под словами "Хчется свалить побыстрее, потому-что, нет уже сил, боротся в этой стране за выживание". Расшифруйте их, пожалуйста. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Vados Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 Я, понимаю, что в Украине, ближайшее время - будет хуже с каждым днём. Хочется, что-бы дети получили нормальное образование, вылечить жену в нормальной клинике, наконец, нормально и спокойно жить, а не выживать и постоянно терпеть беспредел. У меня есть договор с Литовской фирмой о работе, открытая виза. На сегодняшний день, для меня проблема найти пару сотен евро на дорогу, то-есть, замкнутый круг - для того, что-бы заработать деньги - нужны деньги. Из той информации, что у меня есть, я понял, что пока не будет год опыта по-Европе, перспективы - ноль. По-этому и спрашиваю, можно ли уехать с семьёй быстрее. Не за себя переживаю, за детей.... Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 июня, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Какой вопрос у Вас. Из Вашего сообщения не совсем понятен сам вопрос. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Vados Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Есть-ли возможность, уехать на ПМЖ(в любую страну), мне, как дальнобойщику с семьёй, быстрее чем через год, с небольшим капиталом? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 июня, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Если у Вас в роду нет немцев (до дедушки/бабушки, не далее) или евреев (до прадедушки/пробабушки), то при любой иммиграции нужны финансы. тогда можно. Можно обойтись от 400 до 1.000 долларов Если иные виды иммиграции, то начинается от 13.000 долларов США. А что у Вас и Вашей жены со знанием языков? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Vados Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 На уровне школьной программы Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 июня, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2020 Ну, тогда все очень сложно. Языка -нет, ни у Вас, ни у Вашей жены. Финансов тоже - нет. Правильной национальности, как я понял, тоже нет. Не уверен, что у Вас что-то выйдет. Вам нужно и то и другое для иммиграции (знание языка/языков и финансы). Попытайтесь найти работу в Польше или иных относительно новых государствах ЕС типа Чехии, Латвия, Литва, Эстония и т.д. Суммы, необходимые для иммиграции я Вам указал. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 июня, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Искренне желаю удачи Вам и Вашей семье. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Rokfeller Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Vados, заходите на olx.pl, выбираете раздел praca и работу kierovca (на данный момент предложений на 211 страниц) и погнали рассылать резюме на польском, шаблонов которого в интернете куча. На You tube, в фейсбуке общаются куча водителей уже работающих в ЕС. Дальнобойщики востребованы, а переезд для семьи бюджетен. Если не случится новых коронавирусных форсмажоров, уже до конца этого года будете жить в Польше. Устраивайтесь на работу только по трудовому типу договора umowa o prace. Будете стараться будет Вам и ВНЖ и ПМЖ. Иногда всё гораздо проще, чем нам кажется. Цитата
Vados Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 В 20.06.2020 в 1:45 AM, Rokfeller сказал: Vados, заходите на olx.pl, выбираете раздел praca и работу kierovca (на данный момент предложений на 211 страниц) и погнали рассылать резюме на польском, шаблонов которого в интернете куча. На You tube, в фейсбуке общаются куча водителей уже работающих в ЕС. Дальнобойщики востребованы, а переезд для семьи бюджетен. Если не случится новых коронавирусных форсмажоров, уже до конца этого года будете жить в Польше. Устраивайтесь на работу только по трудовому типу договора umowa o prace. Будете стараться будет Вам и ВНЖ и ПМЖ. Иногда всё гораздо проще, чем нам кажется. Спасибо огромное за поддержку! Я уже оформляюсь в Литовскую фирму. Цитата