Перейти к содержанию

Tima111

Отправить карты побыту детям на родину чтобы не делать визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Мы с семьей живьем в Польше, сами из Киргизии, сражу скажу что у нас нет безвиз. Я работаю по разрешению типа А а жена не работает, дети посещают садики. Приехали 2 года назад в Вроцлав по годовой визе. Когда мы были во Вроцлаве поступило очень хорошее предложение из Варшавы и решили переехать. Во Вроцлаве подавались на карты побыту и от ДУВ смог получить только я, ГК через 11 месяцев, а дела остальных членов семьи перевели в Варшаву, в МУВ.

Перевод длился очень долго 6-8 месяцев но все таки удалось все зарегистрировать и донести уже новые недостающие документы в Варшаве. Паралельно моя компания оформила новую децизию о смене работодателя, и неделю назад отнес уженду как дополнительные документы и прикрепил к делам жены и детей. Все недостающие документы для дел жены и детей отнесли 12 июля. Ожидаемые даты решений стоят у всех 2 сентября 2019 года. Статуса на сайте естественно не обновляются.

Летом жена поступила в магистратуру она хотела учиться, и вслед за этим поехали на родину, после 2 лет ожидания карты и думали что получим нац. визу. Все доки по требованию, оплату за учебу за 1 год, приглашения из универа, договор аренды квартиры до 2021 года, справки из садиков детям, справка с работы, зус, частные страховки и тд все подавали в консульстве но увы получили отказ. Аппеляция не дала результатов. Причина отказа "Непонятная цель", "Имеются сомнения в достоверности документов".

Сотрудники консульства даже не поняли почему отказал консул, но посоветовали получить децизию и подаваться на туристическую визу. Нам бы визу хоть одноразовую на один день.

Вчера был у адвокатов, они посоветовали ждать решения, говорят что скорее всего решения будут на днях т.к. они идут с опазданиями на 2-3 месяца.

Я в данное время пытаюсь любыми способами ускорить решение чтобы достать визу на основе решения.

Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Какие советы чтобы получить визы? Если получу карты детям, могу ли я отправить их жене в Киргизию чтобы детям не делать визы а прилететь уже с картами?

Пишу с телефона, если ошибки имеются заранее прошу прощения.

Опубликовано

Вы не получите карты за других людей. Обязательно личный отбор со сдачей отпечатков пальцев. Там есть исключения для детей до 5 лет (кажется). Но. Можно получить децизии, выслать их семье и они откроют визы на основании децизии.

Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.

Опубликовано (изменено)

Если Вы имеете карту в Польше, вы можете написать приглашение жене и детям. Они получат визу шенген гостевую. Конечно, если у них есть дни в шенгене (90/180)

Изменено пользователем bjj

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...