Gowa Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Здравствуйте. Два вопроса по грин кард прежде вем заполните мне анкету. 1.Я родился и живу в Абхазии. Не создаст ли это проблем в консульстве Грузии в случае отбора. 2.Мой диплом о высшем образовании был утерян и не возможно его восстановить в силу определенных обстоятельств. Могу ли я в анкете поставить галочку только High school degree? Спасибо и жду помощи Цитата
MartinEden Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 В 10/21/2019 в 10:10 AM, Gowa сказал: Здравствуйте. Два вопроса по грин кард прежде вем заполните мне анкету. 1.Я родился и живу в Абхазии. Не создаст ли это проблем в консульстве Грузии в случае отбора. 2.Мой диплом о высшем образовании был утерян и не возможно его восстановить в силу определенных обстоятельств. Могу ли я в анкете поставить галочку только High school degree? Спасибо и жду помощи Вы ничего не теряете заполнив анкету. В худшем случае вас выберут и получите отказ. Но попробовать смысл есть. По поводу образования надо писать правду. Если выберут, объясните что нет диплома по такой то причине и нет возможности его восстановить. Цитата Russia is a terrorist state!