cross917 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 Есть сводная сестра еврейка.Сам имею непростую инвалидность(затронута голова).Живу с мамой(65 лет) Вопрос -имею ли я и моя мама право на Израильское гражданство по гуманитарним мотивам? Цитата
Grigoriy77 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Всем привет! Тоже есть вопрос по получению израильского гражданства. Жена еврейка на 1/4, я русский. Брак зарегистрирован в ЗАГСе РФ. Планируем попробовать подать на израильское гражданство. Какова вероятность, что мне не откажут? Может кто сталкивался? Заранее благодарен за ответ) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 марта, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Вы получите точно такой же ответ, как и то, что я Вам давал на другом форуме. То, что Вы хотите - не получиться. Но, Вы можете сами посмотреть в Интернете процедуру получения. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Grigoriy77 Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Хочу услышать мнения и опыт разных людей всего лишь. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 марта, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2021 Тогда Вы выбрали правильный подход . Полностью Ваши действия. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Grigoriy77 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 В 01.03.2021 в 2:12 PM, fregat222 сказал: Вы получите точно такой же ответ, как и то, что я Вам давал на другом форуме. То, что Вы хотите - не получиться. Но, Вы можете сами посмотреть в Интернете процедуру получения. Да вот время появляется, пытаюсь что-то выискать, почитать, разобраться. Видимо придется заплатить, чтоб растолковали Цитата
Grigoriy77 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Если кому-то нужна, как мне показалось, полезная информация по данному вопросу, с позволения админа оставлю (удалено мрдератором форума на основании Правил форума) . Не реклама, просто сам столкнулся с трудностями в поисках информации. Думаю, что там довольно-таки понятно все разъяснено, тем более вроде как можно и к специалистам обратиться! Всем спасибо и удачи! Изменено 9 марта, 2021 пользователем fregat222 Несанкционированная реклама Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 марта, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Ссылка ведёт на коммерческий ресурс. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Grigoriy77 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 Со ссылкой переборщил, извиняюсь. Но если кому-то действительно не однозначен вопрос репатриации в Израиль, получение израильского гражданства и прочего, связанного с этим, можете найти Еврейское Агентство Репатриации и подчерпнуть для себя нужную информацию) Цитата