ElenaUA Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 Друзья, посоветуйте пожалуйста, что предпринять в этой ситуации. Дочь, 21 год, гражданка Украины, dependant family member of EU National, поступила в университет. Но Students Finance прислали отказ, объясняя недостаточными доказательствами зависимости от моего мужа, гражданина ЕС. Хотя высылали все необходимые документы, которые они просили. Как регулируются такие вопросы? Большое спасибо! Елена Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 августа, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Давайте сразу договоримся не говорить, что "высылали/отправили все необходимые документы" не говорить и не писать. Логика проста - если бы все выслали, что требуется, то отказа бы не было. Теперь, хотелось бы видеть отказ и список документов. Кроме того, нужно понимать как эти документы были оформлены. Если траблы университета, то тогда алгоритм действий один. Если ваши траблы, то алгоритм действий другой. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Поддерживаю Игоря. После 21 года человек МОЖЕТ считаться зависимым, если он живет вместе с EU national, е работает (или чуть-чуть) и т.п. Должны были дать отказ с обоснованием. Обычно есть процесс оспаривания. Я периодически работаю с такими вопросами - отказы из университетов, больниц. Нужны детали. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
ElenaUA Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Большое спасибо, Игорь и Антон! С ВАШЕЙ поддержкой легче воспринимать траблы иммигрантской жизни. Теперь детали: текст письма прилагается. Сегодня дочка разговаривала со службой Student Finance, пытаясь выяснить подробнее и услышала, что одна из причин - ее имя в одном из коммунальных счетов (мы это делали для подтверждения ее проживания в Великобритании) и вторая причина: дочка как-то переслала примерно £700 со своего счета на мой (на тот момент ей ещё не было 21 года). На этом основании они решили запрос отрицательно. Изменено 9 августа, 2019 пользователем ElenaUA Цитата
British Lawyer Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Как я и предпологал. Перед тем, как подать такое заявление, Вы не с кем не консультировались. Обьяснительную не писали ? Право оспорить есть ? Только что, British Lawyer сказал: Как я и предпологал. Перевод денег от нее к Вам - это очень серьезная ошибка. Перед тем, как подать такое заявление, Вы не с кем не консультировались. Обьяснительную не писали ? Право оспорить есть ? Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
ElenaUA Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Ещё ничего не писали и право оспорить есть, о котором они сказали во время сегодняшнего разговора по телефону. Цитата
British Lawyer Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Я знаком с этой практикой. Нужна помощь - я здесь: https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
ElenaUA Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Большое спасибо! Цитата
British Lawyer Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Пожалуйста. Буду рад Вам помочь. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 августа, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 Прошу прощения, но только сейчас зашел на форума. Очень много работы, связанной с работой по перевозке родителей в Великобританию (не моих). Я бы смел рекомендовать Вам обратиться к Антону, т.к. у него большой опыт в этих делах. От себя хочу заметить, что зависимость от Вашего мужа должна быть полная. Исходя из ответа, а так же Вашей информации - зависимости нет. Так что имеем то, что имеем. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
ElenaUA Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 Большое спасибо за рекомендацию, Игорь. Мы уже связались с Антоном и сейчас в процессе. Отдельное спасибо Антону за мудрые идеи и время. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 августа, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 Очень рад. Уверен, что все у Вас и Вашей девочки получится. Искренне желаю успехов Вам и членам Вашей семьи. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
ElenaUA Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Добрый день, дорогие форумчане! Хотелось бы поблагодарить British Lawyer - Антона за актуальные и очень правильные советы по оформлению апелляции. Мы получили положительный ответ, чему невероятно рады. Большое спасибо Антону, Игорю Fregat222 и всем, кто поддержал в этот нелёгкий месяц ожидания решения! Самые лучшие пожелания! Елена Изменено 16 сентября, 2019 пользователем ElenaUA Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 сентября, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Очень рад за Вас и Вашу семью. Искренне желаю всем вам успехов и благополучия во всем. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 14 минут назад, ElenaUA сказал: Добрый день, дорогие форумчане! Хотелось бы поблагодарить British Lawyer - Антона за актуальные и очень правильные советы по оформлению апелляции. Мы получили положительный ответ, чему невероятно рады. Большое спасибо Антону, Игорю Fregat222 и всем, кто поддержал в этот нелёгкий месяц ожидания решения! Самые лучшие пожелания! Елена Отличные новости, Елена. Был рад Вам помочь. Всего Вам хорошего. 1 Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer