Minotaur Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Два с половиной года назад увлекся живописью. Пишу между рейсами, когда я дома. В основном в придуманной мной структурной, смешанной технике. Работы продаются и выставляются в галереях, но пока это только подработка, приносящая удовольствие от творческого процесса. Учусь самостоятельно, а так же мне помогает учитель из Москвы, старой закалки, который мне дает цу онлайн. Выкладываю тут мою песню с видеорядом с некоторыми моими работами. Если кому интересно) 1 Цитата Зри в корень!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 июля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 И сама песня и работы супер. Очень все понравилось. Искренне желаю всего самого доброго. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Minotaur Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, fregat222 сказал: И сама песня и работы супер. Очень все понравилось. Искренне желаю всего самого доброго. Спасибо! Цитата Зри в корень!