roman24 Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Доброго всем времени суток, я гражданин Польши. Хотел бы переехать с женой в Великобританию. Брак заключён на Украине. Как можно поехать с женой в Великобританию и забрать её туда? Какие документы нужны для этого? Как и где их оформить? Где нужно регистрировать брак (если нужно), заключённый в Украине? (Слышал, что есть residence card of a family eea member, которую должна получить жена? Как её оформить и где?) Очень благодарен за помощь. Изменено 13 июля, 2019 пользователем roman24 Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 13 июля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Вам не проблема, если у Вас будет работа на территории Соединенного королевства. Вообще-то податься сможете и без работы, но не факт, что жене одобрят. Брак можно заключать где угодно. Можно в Украине, можно и в Польше, можно и на Кипре и т.д. На получение женой визы это никак не повлияет. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
roman24 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 В 7/13/2019 в 2:05 PM, fregat222 сказал: Вам не проблема, если у Вас будет работа на территории Соединенного королевства. Вообще-то податься сможете и без работы, но не факт, что жене одобрят. Брак можно заключать где угодно. Можно в Украине, можно и в Польше, можно и на Кипре и т.д. На получение женой визы это никак не повлияет. Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста, а как называется документ на который должна подавать жена? Может ли она сделать это в Украине? Сколько будет стоить такой документ? И ещё вопрос, если я буду иметь работу в Великобритании, будет ли мне нужен какой-то статус там? И ещё вопрос, может ли жена иметь карту внж Польши и при этом подаваться, как я понимаю на этот необходимый английский документ? Спасибо большое! Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 июля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 5 минут назад, roman24 сказал: Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста, а как называется документ на который должна подавать жена? Может ли она сделать это в Украине? Сколько будет стоить такой документ? И ещё вопрос, если я буду иметь работу в Великобритании, будет ли мне нужен какой-то статус там? И ещё вопрос, может ли жена иметь карту внж Польши и при этом подаваться, как я понимаю на этот необходимый английский документ? Не совсем понятен вопрос. Основной документ, т.е. название визы для Вашей жены Вы сами написали - EEA FP. Получить она сможет и в Украине и в Польше. Все зависит от того, где она будет подавать документы (в каком консульском округе). Антон (British Lawyer), говорил, что и въехав в Британию, она сможет там податься, но я с именно этим не сталкивался. Поэтому думаю, Вы можете записаться к нему на консультацию и более подробно узнать. Стоимость ПОКА бесплатная. Я имею ввиду визу, а не RC. 11 минут назад, roman24 сказал: И ещё вопрос, может ли жена иметь карту внж Польши и при этом подаваться, как я понимаю на этот необходимый английский документ? Не вижу никаких проблем. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
roman24 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 42 минуты назад, fregat222 сказал: Не совсем понятен вопрос. Основной документ, т.е. название визы для Вашей жены Вы сами написали - EEA FP. Получить она сможет и в Украине и в Польше. Все зависит от того, где она будет подавать документы (в каком консульском округе). Антон (British Lawyer), говорил, что и въехав в Британию, она сможет там податься, но я с именно этим не сталкивался. Поэтому думаю, Вы можете записаться к нему на консультацию и более подробно узнать. Стоимость ПОКА бесплатная. Я имею ввиду визу, а не RC. Не вижу никаких проблем. Спасибо за ваш ответ. Скажите, как можно записаться к нему и какова стоимость консультации? Хотел бы уточнить у вас ещё один важный вопрос для себя, нужно ли мне иметь какой-то статус в Великобритании (если я буду находится там) и если да, то какой? Сможет ли моя жена при этом въехать сама без меня в Великобританию при получении данной визы или мне нужно будет её сопровождать? (где-то читал такое) Изменено 14 июля, 2019 пользователем roman24 Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 июля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 47 минут назад, roman24 сказал: Спасибо за ваш ответ. Скажите, как можно записаться к нему и какова стоимость консультации? Записаться на консультацию. Стоимость 75 паундов. 48 минут назад, roman24 сказал: Хотел бы уточнить у вас ещё один важный вопрос для себя, нужно ли мне иметь какой-то статус в Великобритании (если я буду находится там) и если да, то какой? Сможет ли моя жена при этом въехать сама без меня в Великобританию при получении данной визы или мне нужно будет её сопровождать? (где-то читал такое) Уточните, это у Антона. Ответ на данные вопросы я знаю, но у нас с ним джентельменское соглашение о подобных действиях. Благо наши отношения по работе и дружбе существуют с 2005 года и я бы очень не хотел что-то в них менять. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
British Lawyer Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 Приветствую, Да, я здесь. Жду Вашу запись на консультацию по этой ссылке: https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
roman24 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 6 часов назад, fregat222 сказал: Записаться на консультацию. Стоимость 75 паундов. Уточните, это у Антона. Ответ на данные вопросы я знаю, но у нас с ним джентельменское соглашение о подобных действиях. Благо наши отношения по работе и дружбе существуют с 2005 года и я бы очень не хотел что-то в них менять. Доброго времени суток. Данные записал. Если не получится найти ответы самому, конечно же с радостью воспользуюсь услугой адвоката. 1 Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 июля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 12 часов назад, roman24 сказал: Доброго времени суток. Данные записал. Если не получится найти ответы самому, конечно же с радостью воспользуюсь услугой адвоката. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
roman24 Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 В 14.07.2019 в 4:10 PM, fregat222 сказал: Записаться на консультацию. Стоимость 75 паундов. Уточните, это у Антона. Ответ на данные вопросы я знаю, но у нас с ним джентельменское соглашение о подобных действиях. Благо наши отношения по работе и дружбе существуют с 2005 года и я бы очень не хотел что-то в них менять. Доброго времени суток, у меня к вам один важный вопрос. Если браку меньше 2 лет, есть ли еще возможность переезда в Великобританию для жены? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 июля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Да, есть, но Вас это не касается. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
roman24 Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, fregat222 сказал: Да, есть, но Вас это не касается. Я немного не понял, что вы имеете ввиду под "не касается"? Я имел ввиду переезд в Великобританию супругой в качестве супруги (не бизнес, не т.д.). Я хотел бы понять, потому что от этого зависит то, можно ли мне консультироваться в данный момент или нет, понимаете, что я имею ввиду? Изменено 19 июля, 2019 пользователем roman24 Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 июля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Вас, как гражданина ЕС, 2-х летний стаж ОФИЦИАЛЬНОГО брака не касается. Прошу не воспринимать мой ответ, как желание Вас потроллить.Я такими привычками и свойствами не обладаю. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать