Bexa Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2019 Здравствуйте, Меня зовут Бехруз из Узбекистана хотел иммигрировать в Австралию и хотел пару вопросов спросить Я родился 05.09.1995 мне 24 Учусь, 3-ый курс в Бакалавриате Государственный Горным Институте в направлении Технология Машиностроение и Инжинеринга Имеется IELTS 8 (L:8.5 R:8.5 W:7 S:7 ) Нет опыт работы по специальности Нет никаких знакомых в Австралии Не женат Интересуюсь photographing and film acting есть опыт 1 год Хочу иммигрировать в Австралию как сказал ранее какого тип виз у меня больше получит шанс Хочу на 189 тип Виз но есть несколько нюансы хочу подать документы 2020 с Января но я буду 4-ый курс в Институте как я подверждаю мою профессию и в то время мне не будет 25 в сентябре будет 25 Сколько денег уйдёт на иммиграция Спасибо за ответ! Цитата
asil Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 K сожалению, вам никак не удастся иммигрировать в Австралию. Вы не сможете подтвердить профессию, потому что у вас ее нет пока. И опыта нет. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
YuliaMoiseevaMARN1066715 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Я порекомендую сдавать английский на все 8, заканчивать институт и только после окончания обучения вы сможете начинать процесс иммиграции 1 Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 июня, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Либо ищите иные государства и иные способы ЛЕГАЛЬНОЙ иммиграции. Кстати, у Вас отличный возраст для начала иммиграционного процесса. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Bexa Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Спасибо всем кто мне ответил Цитата