Oleksandra30 Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Здраствуйте Я тут новенькая.Помогите бывалые пожалуйста советом.Существует ли такой упрощенный способ получения гражданства,как привлечение специалистов в страну?Я в етом вообще не шарю,и нигде где читала не видела подобного.Предлагают сделать по упрощенной процедуре за 30 дней,конечно не за спасибо.Такое возможно?Кто-то слышал?Буду признательна любой информации. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 мая, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Вроде бы есть такая программа. Посмотрите непосредственно на сайте Посольства. Это гарантия того, что это не обман. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Oleksandra30 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Спасибо за совет)) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 мая, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Море удачи и дачи у моря. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Oleksandra30 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 18 минут назад, fregat222 сказал: Море удачи и дачи у моря. Спасибо))Совсем не помешает ни то ни другое)) Цитата
AngryNHungry Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 В 13.05.2019 в 5:16 PM, Oleksandra30 сказал: Здраствуйте Я тут новенькая.Помогите бывалые пожалуйста советом.Существует ли такой упрощенный способ получения гражданства,как привлечение специалистов в страну?Я в етом вообще не шарю,и нигде где читала не видела подобного.Предлагают сделать по упрощенной процедуре за 30 дней,конечно не за спасибо.Такое возможно?Кто-то слышал?Буду признательна любой информации. Выглядит как развод. Я, как человек который заинтересован в получении того же что и вы, и прочитавший массу всего, могу с уверенностью сказать что упрощенных процедур нет. Точнее есть они для потомков латышей насильно переселенных из Латвии. Но для этого сначала надо доказать и насильственное переселение и принадлежность к латышской нации. Так что я бы вам предложил разобраться самостоятельно. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 января, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 В Латвии заработал закон о гражданстве для детей неграждан В Латвии вступил в силу закон, предоставляющий гражданство страны новорожденным детям жителей, имеющих статус негражданина. Детали: Статус неграждан предоставлялся бывшим гражданам Советского Союза, приехавшие в Латвию после оккупации в 1940 году, но не прошли процедуру натурализации после восстановления независимости балтийского государства. В Латвии из числа двух миллионов жителей, более 200 000 являются негражданами. Для получения паспорта им нужно сдать экзамен на знание государственного языка, Конституции и истории Латвии. Отныне закон запрещает предоставлять статус негражданина детям, родившимся в Латвии после 1 января 2020 года, если родители ребенка не захотят ему гражданства другой страны. Предполагается, что новый порядок получения гражданства будет касаться небольшого количества людей - в 2016 году неграждане зарегистрировали 47 новорожденных детей, в 2017 году - 51, а в 2018 году - 33 ребенка. Источник Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать