Never Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 23 часа назад, Yuna сказал: Перефразируйте. Не понятно что вы подразумеваете под "стать на карту". Получить печать по которой можно работать. 23 часа назад, Yuna сказал: Опять-же - это "из другой оперы". То есть коридор не коридор не влияет? И еще такой вопрос если у меня не полный пакет документов будет снова таки я эту заветную печать получу которая позволит работать? Цитата
shellarua Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 14 минут назад, Never сказал: Получить печать по которой можно работать. То есть коридор не коридор не влияет? И еще такой вопрос если у меня не полный пакет документов будет снова таки я эту заветную печать получу которая позволит работать? Печать не дает право работать. ВООБЩЕ НЕ ДАЕТ. Печать подтверждает вашу подачу документов и легальность пребывания. Но так же само это подтверждает любой другой документ, подтверждающий факт подачи внёска. А работать можно при выполнении трёх условий - легальность пребывания, разрешение на работу или ситуация, когда оно не нужно и подписанный договор о работе с работодателем Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.