Vasenka666 Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Ребята, добрый день ! Скажите пожалуйста в какой стране Евросоюза будет легче открыть бизнес (небольшой )? При этом получить легальный статус на себя и не жену ? Ну например Польша ? Словакия ? Просто может кто проходил этот этап и может подсказать ?Просьба не писать всякую ерунду и если нечего сказать, то лучше промолчать . Заранее спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 апреля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Сейчас Британия запускает ряд программ. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Vasenka666 Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 Только что, fregat222 сказал: Сейчас Британия запускает ряд программ. Каких? можно поподробнее? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 апреля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 Смотрите либо на данном форуме в разделе "Великобритания" либо на моем сайте (start-up visa и innovator visa). Последняя иммиграционная программа сейчас в написании. Но для Вас можно пока смотреть стартаперов. Виза 2-х годичная (возможность въехать и начать бизнес) с возможностью перейти на иные типы виз, в т.ч. новаторов, рабочие визы и т.д. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Vasenka666 Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 Только что, fregat222 сказал: Смотрите либо на данном форуме в разделе "Великобритания" либо на моем сайте (start-up visa и innovator visa). Последняя иммиграционная программа сейчас в написании. Но для Вас можно пока смотреть стартаперов. Виза 2-х годичная (возможность въехать и начать бизнес) с возможностью перейти на иные типы виз, в т.ч. новаторов, рабочие визы и т.д. напишите ссылку на сайт? стартап виза и иммиграция через бизнес это немного разные вещи...старт ап надо иметь какую-то новаторскую идею, а бизнес приехать и открыть это можно и салон красоты... Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 апреля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 Я Вам говорил о Британии. Это возможность закрепиться, а потом "прыгнуть" на иные иммиграционные программы. Если иные государства, то в каждом государстве свои правила. Тут меня спрашивали по Нидерландам недавно. Человеку рассказали, что все легко и прекрасно. Вот только не уточнили во что уйдет содержание бизнеса, чтобы получить ПМЖ в дальнейшем. А цель именно это, а не ведение бизнеса. Я ему немного посчитал. Он посчитал, что дорого все это. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Vasenka666 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, fregat222 сказал: Я Вам говорил о Британии. Это возможность закрепиться, а потом "прыгнуть" на иные иммиграционные программы. Если иные государства, то в каждом государстве свои правила. Тут меня спрашивали по Нидерландам недавно. Человеку рассказали, что все легко и прекрасно. Вот только не уточнили во что уйдет содержание бизнеса, чтобы получить ПМЖ в дальнейшем. А цель именно это, а не ведение бизнеса. Я ему немного посчитал. Он посчитал, что дорого все это. Где почитать обо всем этом? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 апреля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 Если по каждому государству, то задавайте вопросы в каждом разделе форума. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать