seashore Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Добрый день. Подскажите пож те, кто обладает достоверной информацией - превышает ли сейчас стоимость выхода из гражданства РФ половину МРОТ Украины? Меня интересует скорее юридическая сторона вопроса - то есть, как это выглядит с точки зрения украинских чиновников и закона. Например, как я понимаю сумма консульского сбора (для отказа от гражданства РФ) сейчас меньше, чем половина МРОТ. Означает ли это с точки зрения закона, что стоимость выхода также меньше? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 апреля, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 Здравствуйте. В Харькове для своих клиентов я добился, чтобы считали 78 долларов США, а не 65. Для этого пришлось ОЧЕНЬ МНОГО потратить времени, нервов и заявлений. Однако, в Киеве, в Одессе, Днепре считают по иному. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать