sasha340 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Я взял потребительский кредит в сбербанке и успешно его закрыл у себя. У меня в принципе хорошая кредитная история. Можно ли принести справку С росийск. банка в амерский банк и хоть как-то улучшить свой кредит score , А НЕ НАЧИНАТЬ С НУЛЯ? Цитата
MartinEden Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 14 минут назад, sasha340 сказал: Я взял потребительский кредит в сбербанке и успешно его закрыл у себя. У меня в принципе хорошая кредитная история. Можно ли принести справку С росийск. банка в амерский банк и хоть как-то улучшить свой кредит score , А НЕ НАЧИНАТЬ С НУЛЯ? Нет, нельзя. Даже для канадцев, хотя они на одном континенте с США, и системы кредитные очень похожи, это не работает. А из коррумпированной России потенциально липовую бумажку никто даже рассматривать не будет. 1 Цитата Russia is a terrorist state!
sasha340 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, MartinEden сказал: Нет, нельзя. Даже для канадцев, хотя они на одном континенте с США, и системы кредитные очень похожи, это не работает. А из коррумпированной России потенциально липовую бумажку никто даже рассматривать не будет. ну что ж. большое спс... я еще здесь вопрос задал про фейковый брак айтишника с местной американкой - можете там ответить если знаете? эти 2 вопроса меня волновали больше всего. спс еще раз! Цитата